55才女の独身ですが、職場の43才の独身男性に誘われて、食事に行ったり、ドライブ…

回答4 + お礼4 HIT数 146 あ+ あ-

2025/09/18 12:37(更新日時)

55才女の独身ですが、職場の43才の独身男性に誘われて、食事に行ったり、ドライブしたり2人で何回か出かけました。
私としては、茶飲み友達程度に考えてましたが、送ってもらう車の中で、キスしてきたり、
胸を揉まれたりされ、スカートの中に手を入れてきた時には、さすがに拒みました。
男性としては、55才のおばさんでもエッチしたいと思うのでしょうか?

タグ

No.4365012 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん。
いやなら次回から二人きりになるのを断ればいいよ

No.2

人によってはストライクゾーンというやつや許容範囲が広いとかありますよ、30代で熟女好きな人もいるから43ならいるのかも?
60や70で風俗してるおばあちゃんも居るらしくお客さんくるらしいですし

No.3

彼からしたらあなたのことが良かったのでしよう。タイプだったのかな。マザコンなのかな。

No.4

よほど溜まってたのか、セフレ関係を求めてるのかわかりませんが
主さんもその気ならかまってみてはどうでしょう

No.5

>> 1 うん。 いやなら次回から二人きりになるのを断ればいいよ 嫌ではないです。
話しは合うし、一緒にいると楽しいです。
私的には、まさか体の関係は、考えていなかったので、ビックリしました。

No.6

>> 2 人によってはストライクゾーンというやつや許容範囲が広いとかありますよ、30代で熟女好きな人もいるから43ならいるのかも? 60や70で風俗… え!60や70で風俗しているおばあちゃんいるんですか。
その年で体売るのは嫌ですね。
男性は若い娘が好きなのかと思いました。
求める物が違うのかな。
彼にとって私はストライクゾーンに入っていたらしいです。
私は子供産んだ事もないので、年齢より若く見られるのもあるのかもしれないです。
40代かと思ってた。55だって関係ないと言われました。

No.7

>> 3 彼からしたらあなたのことが良かったのでしよう。タイプだったのかな。マザコンなのかな。 そうみたいです。
私の顔も体もタイプだと言われました。
実は、ずっと好きだったと告白され、ほろ酔いのところをキスされ、胸を揉まれ押し倒されやられました。
私は胸が大きめなので、それも良かったらしく、ずっと胸を揉んだりなめたりしてて、マザコンなのかもですね。
ただゴムなしでやられて、もう妊娠しないからいいだろって言われたのにはビックリしました。

No.8

>> 4 よほど溜まってたのか、セフレ関係を求めてるのかわかりませんが 主さんもその気ならかまってみてはどうでしょう 溜まってたのも溜まってたんでしょうね。
一応は、ずっと好きだったと告白され、押し倒されゴムなしなかだしされてビックリしました。
55才じゃもう妊娠しないだろうと思ったのかも知れないけど、私も久々だったし、今まで避妊してくれる男性だったから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧