性的な話題は好きですが、実際の行為は苦手です。 アラサーの女ですが経験人数は2…
性的な話題は好きですが、実際の行為は苦手です。
アラサーの女ですが経験人数は2人です。
性的な話題を言葉で聞く分には興奮しますし楽しめるのですが、実際自分がするのは本当に無理です。
自慰なら大丈夫なのですが、相手がいる行為が本当に無理です。
こういう人って珍しいのでしょうか?
性行為を楽しむことは今後できないのでしょうか?
タグ
No.4365172 2025/09/17 00:41(悩み投稿日時)
私が出会った女性は男性経験はあったけど性行為は大嫌いでした。
私は女性と性行為をしたいのではなくて、女性として生まれてきたのにイッタ事が無いのはかわいそうでイカせてあげたいと思い性行為をしたら女性は何回もイクようになって性行為が大好きになり、女性の口から「◯◯の厭らしい◯◯◯◯に◯◯の◯◯◯◯◯を入れて下さい!!」と厭らしい顔でお願いしてきて、挿入したら凄く喜んでくれましたよ。
相手の男性が、主さんを気持ち良く何度もイカせてあげたいと思ってイカせてあげたら、主さんも相手の男性に厭らしい事を何でもお願いして楽しめると思います。
関連する話題
-
恋愛=性行為=望まぬ妊娠=中絶ですか?実際、8人に1人は堕胎経験ありで…
-
夫婦での性行為の事です。 私も夫も高齢になっています。 二人とも、…
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
話したい、会いたいと言ってくる女性は、性行為もしたいと思ってると思いま…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…65レス 1946HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…21レス 422HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 175HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 242HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 179HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 138HIT じゅん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧