彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いしている方が…

回答11 + お礼10 HIT数 424 あ+ あ-

2025/09/20 18:52(更新日時)

彼の経験人数が多いことが少し気になります。

私は現在お付き合いしている方がいるのですが、その彼の経験人数の多さが少しきにかかります。
皆さんは(20代後半で)経験人数が多いと聞くとどのくらいを想像されますか?
私の中では2桁をいったら多いかなと印象でした。しかし彼に経験人数を聞いてみたところしっかりした数字は覚えていない。でも3桁は確実にいっていると言われました。
そのことについてしっかり事実を言ってくれたことは嬉しかったのですが、少しびっくりしてしまいました。
5年ほど前にかなり遊んでいたらしく、本人としては馬鹿なことをした、今は本当に興味が無い。とのことなのですが彼とそのような雰囲気やそういうことになった時に色々な人とこのような事をしてきたんだと意識してしまいどうしても辛くなってしまう時があります。
私は彼以外に経験がないのでよりそのことを意識してしまう気もします。もちろん20代後半なら私以外にも経験はあると思っていましたが想定外の数字だったので少し戸惑ってしまっています。
また、彼は性行為のときに避妊具をつけません。というか話を聞いたところ今までつけたことがなかったみたいです。それにもびっくりしてしまいました。なんで付けないかと聞いたら俺はいつでも本気の性行為をしているんだという謎の理論を出され、じゃあもし仮に今私との間に子どもができたらどうするの?と聞くとお互いの状況的におろした方がいいんじゃない?と言われました。これはショックでした。さらに性病はないと言いますが正直それも心配です。

皆さんが私と同じ状況でしたらどうしますか、?

タグ

No.4365393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

聞きたい
そのおサルの、何が良いのか

No.2

私は無理。あなたも3桁の一人にカウントされるかそれすら忘れられる

No.3

>> 1 聞きたい そのおサルの、何が良いのか おサルですか?!言われてみればそうかもしれないです、、
いいところ、、優しいところや気遣いができるところ、芯があるところが好きなのですが自分が書いた文章を改めて読んでみたところ正直かなりやばい人ではないかと今思っています、恋は盲目と言いますから少し付き合い方を考えてみようと思います。

No.4

>> 2 私は無理。あなたも3桁の一人にカウントされるかそれすら忘れられる やはり気になるところですよね?!!😢
私もそう思うんです、、やんわりそういうことを言った時に本当に好きな子とするのは全然違うよと言ってくれましたが口先ではなんとでも言えますものね。
そうやって言ってくださって少し目が覚めた気がします。今後のことについて考えてみようと思います。

No.5

別れます

遊ぶからこそ、避妊は当たり前だと思う。
そして、中絶有りき、で避妊もしない、と。
その考えが私は嫌ですね。
ある意味、それを申告してくれてありがとう、とは思う。
悩む余地はなく、別れます。

No.6

その無責任ぶりの発言から今まで妊娠して捨てられてきた子も何十人もいると思う。
堕ろしたひともいるだろし産んだけど認知されてなかったりだろうね
自分のやばさがわかっていない男だと思う

No.7

>> 5 別れます 遊ぶからこそ、避妊は当たり前だと思う。 そして、中絶有りき、で避妊もしない、と。 その考えが私は嫌ですね。 ある意味、… やはりそうですよね、
結婚の話や子どもができる前に知れてよかったと思って次のステップに進もうと思います。
回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

No.8

3ケタはこの際どうでもいいとして。

ゴムをつけない理由→本気の性行為をしているんだという謎の理論
子どもができたらどうするの?→おろした方がいいんじゃない?

これで完全アウトですね。

性病?多分持ってますよ。主さんは別れて婦人科受診するのがいいと思う。
無症状の性病もあるからね。

No.9

>> 6 その無責任ぶりの発言から今まで妊娠して捨てられてきた子も何十人もいると思う。 堕ろしたひともいるだろし産んだけど認知されてなかったりだろう… そうですよね、彼が隠していたり相手の女の子が言うことが出来ていなかったりでそのような事になっている可能性なんて十分にありますもんね、
はっきり言ってくださったおかげで目が覚めた気がします。
回答ありがとうございました🙇‍♀️

No.10

>> 8 3ケタはこの際どうでもいいとして。 ゴムをつけない理由→本気の性行為をしているんだという謎の理論 子どもができたらどうするの?→おろ… そうなんです、もう3桁はこの際どうでも良くなってきました。
やはりアウトですよね。はっきり言って下さりありがとうございます。
明日にでも病院に行って受診してこようと思います。

No.11

恋人が出来たらしない!みたいなのを信じてない派なので、申し訳ないけど何かの拍子で彼氏さんまた遊び始める可能性があるんじゃないかと感じる。だって普通の人は性行為をしなくたって生きてるでしょ?主さんも実際そうだっただろうし。一定数は恋人が出来ても異性と交流はかり続けたい人がいるから仕方ないのだけどね。まあ避妊具を着けない時点でちゃんと恋人のことを考えてないから早めに見切りつけたほうがいいよ、体を痛めるのは貴女なんだから。

No.12

…これって実話ですか?

ここまで頭の悪いヤリ〇ン男、本当にいるんですか?
私は流石にここまでのアホとは付き合わないしゴムつけないとかお話になりませんので一切関わりませんね。当たり前ですが。

No.13

>> 11 恋人が出来たらしない!みたいなのを信じてない派なので、申し訳ないけど何かの拍子で彼氏さんまた遊び始める可能性があるんじゃないかと感じる。だっ… そうですよね、、私も口ではなんとでも言えると思います。
元カノさんと付き合っていた時に1回風俗店に行ったということも言っていました。
目が覚めた気がします。私も人生まだまだこれからなので早めに見切りつけようと思います。

No.14

>> 12 …これって実話ですか? ここまで頭の悪いヤリ〇ン男、本当にいるんですか? 私は流石にここまでのアホとは付き合わないしゴムつけないとか… もちろん実話です、、創作だったらよかったのですが、
彼もあほですが皆さんの意見をみて今自分自身が凄くバカだなと思っています。
見切りをつけて次にいこうと思います。

No.15

私は二桁ですけど多い方だと思ってます
三桁は異常じゃないかな

小さい町なら同世代を食い尽くしてますよ
みんな竿姉妹…嫌だねぇ

No.16

>> 15 3桁の方はやはり中々いないですよね💦
彼はずっと地元にいるのですが、、その可能性もありそうですね
回答ありがとうございます🙇‍♀️

No.17

では逆に彼氏が童貞だったらどうですか?
引きますか?

No.18

>> 17 引かないと思います。私自身、彼とするまでは経験がなかったので引く引かないの論争に入れる立場じゃないので、
回答ありがとうございます🙇‍♀️

No.19

仮に3桁でも普通は隠す
特に彼女として付き合っている人なら
ある意味自慢にしてる感じがするけどね
彼女に堕ろせも感覚がおかしくなってんだろうな
隠し子か水子霊は確実に居るだろう

No.20

>> 19 彼の中で隠すということが嫌だとのことで私に言ってきた感じでした。
たしかにステータスだと思っていそうですよね。
感覚がおかしい人とこれ以上一緒にいられないので結婚や同棲の話が出てないうちに知れてよかったと思い、別れようと思います。

No.21

ヘルペスとか HPV持ってないかなぁ これって性病検査で項目ないでしょ?
スキンしてたってキスやオーラルでうつる事だってある

まぁ、HPVはワクチン有りますがね

3桁って事は逆に女性側からしたら交際続ける程じゃなかった!って事かもね
モテるオトコはHが下手ってやつかもね

まぁ私からしたら、3枚目の僻み?

とは言え私もそこそこは・・・
今の年の偉く離れた美人の彼女お付き合い当日から・・・
お付き合い当日検査済み表表示・・・・

とは言え彼女もこれ程のH・・・かなりの経験?と思ったらしくスキンは常に着用して!と・・・
私自身も万が一HPVうつされてたらと思い常に着用

HPVで舌癌になったっていいぞ!と覚悟して薫煮尽くしてます
俳優のマイケルダグラスでしたかね舌癌になったの

気を付けましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する