彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いしている方が…
彼の経験人数が多いことが少し気になります。
私は現在お付き合いしている方がいるのですが、その彼の経験人数の多さが少しきにかかります。
皆さんは(20代後半で)経験人数が多いと聞くとどのくらいを想像されますか?
私の中では2桁をいったら多いかなと印象でした。しかし彼に経験人数を聞いてみたところしっかりした数字は覚えていない。でも3桁は確実にいっていると言われました。
そのことについてしっかり事実を言ってくれたことは嬉しかったのですが、少しびっくりしてしまいました。
5年ほど前にかなり遊んでいたらしく、本人としては馬鹿なことをした、今は本当に興味が無い。とのことなのですが彼とそのような雰囲気やそういうことになった時に色々な人とこのような事をしてきたんだと意識してしまいどうしても辛くなってしまう時があります。
私は彼以外に経験がないのでよりそのことを意識してしまう気もします。もちろん20代後半なら私以外にも経験はあると思っていましたが想定外の数字だったので少し戸惑ってしまっています。
また、彼は性行為のときに避妊具をつけません。というか話を聞いたところ今までつけたことがなかったみたいです。それにもびっくりしてしまいました。なんで付けないかと聞いたら俺はいつでも本気の性行為をしているんだという謎の理論を出され、じゃあもし仮に今私との間に子どもができたらどうするの?と聞くとお互いの状況的におろした方がいいんじゃない?と言われました。これはショックでした。さらに性病はないと言いますが正直それも心配です。
皆さんが私と同じ状況でしたらどうしますか、?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れます
遊ぶからこそ、避妊は当たり前だと思う。
そして、中絶有りき、で避妊もしない、と。
その考えが私は嫌ですね。
ある意味、それを申告してくれてありがとう、とは思う。
悩む余地はなく、別れます。
3ケタはこの際どうでもいいとして。
ゴムをつけない理由→本気の性行為をしているんだという謎の理論
子どもができたらどうするの?→おろした方がいいんじゃない?
これで完全アウトですね。
性病?多分持ってますよ。主さんは別れて婦人科受診するのがいいと思う。
無症状の性病もあるからね。
恋人が出来たらしない!みたいなのを信じてない派なので、申し訳ないけど何かの拍子で彼氏さんまた遊び始める可能性があるんじゃないかと感じる。だって普通の人は性行為をしなくたって生きてるでしょ?主さんも実際そうだっただろうし。一定数は恋人が出来ても異性と交流はかり続けたい人がいるから仕方ないのだけどね。まあ避妊具を着けない時点でちゃんと恋人のことを考えてないから早めに見切りつけたほうがいいよ、体を痛めるのは貴女なんだから。
ヘルペスとか HPV持ってないかなぁ これって性病検査で項目ないでしょ?
スキンしてたってキスやオーラルでうつる事だってある
まぁ、HPVはワクチン有りますがね
3桁って事は逆に女性側からしたら交際続ける程じゃなかった!って事かもね
モテるオトコはHが下手ってやつかもね
まぁ私からしたら、3枚目の僻み?
とは言え私もそこそこは・・・
今の年の偉く離れた美人の彼女お付き合い当日から・・・
お付き合い当日検査済み表表示・・・・
とは言え彼女もこれ程のH・・・かなりの経験?と思ったらしくスキンは常に着用して!と・・・
私自身も万が一HPVうつされてたらと思い常に着用
HPVで舌癌になったっていいぞ!と覚悟して薫煮尽くしてます
俳優のマイケルダグラスでしたかね舌癌になったの
気を付けましょう
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…12レス 237HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…9レス 194HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…13レス 213HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 173HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…16レス 270HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧