どうしても忘れられなかった元彼に連絡しました 元彼とは過去にすごく揉めて悪口を…

回答6 + お礼0 HIT数 119 あ+ あ-

2025/09/18 09:26(更新日時)

どうしても忘れられなかった元彼に連絡しました
元彼とは過去にすごく揉めて悪口を言われたり「関わりたくない「怖いしトラウマ
と言われ二ヶ月前にお互いごめんと言って終わったんです。
それでもどうしても忘れられず、唯一TIKTOKだけずっと残してくれていたため
久しぶりにはなしたいと思って連絡した!嫌だったら無視しても大丈夫と送ったところ
ごめんTIKTOK全然見ないからいま気付いたときて
返信は冷たいですが一応質問をしてくれたり会話が終わる感じではありません。
ここから進展させるにはどうしたいいでしょうか

タグ

No.4365746 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

返信冷たいなら、もう辞めようよ
かなり嫌がられてる

No.2

関わりたくない、怖いしトラウマ
ここまで言われてまだ連絡とるの?

No.3

上のお二人はちゃんと本文読んでるのですかね、?
一応嫌でなければ、と本人に確認とった上で会話してるし、向こうから会話を広げてきたりしてるのであれば脈はないにしろ完全に拒絶されてた前よりは進展しているのではないのでしょうか
過去にそんなキッパリと関わりたくないと言うような方なのであれば本当に嫌がられてたらすぐブロックされてると思いますが、、、

No.4

出た出た横レスオバサン笑

No.5

お互いごめんと言って終わってるなら和解してるんですよね
だとしたらどう接していいかわからないんじゃないんですか?大きないざこざがあったら尚更
なので普通の話をして警戒心を解くしかないです
別れた男が冷たいのはまあ当たり前だと思います 付き合ってた頃と比べては駄目ですよ

No.6

すみません、お礼がなぜかできなくなってしまったのでここから
追記ですが怖いと言われたのは私がストーカー等したわけではなく関わってない状態で第三者が変な噂を流したりしてしまったせいです、ストーカーとかしてないのに怖いと言うのをやめてほしい。と言ったら喧嘩になったり揉めたりしたんです

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧