パチンコパチスロで1ヶ月半で30万負けました。。切り替えのアドバイスをお願いしま…
パチンコパチスロで1ヶ月半で30万負けました。。切り替えのアドバイスをお願いします。
貯金は1000万あります。
タグ
No.4365777 2025/09/18 10:11(悩み投稿日時)
私がパチンコに行かなくなったのは、無料漫画、無料小説を読むようになったこと。
休日はYouTube鑑賞しながらお刺身を午前中から買ってきたりしてお酒をまったり呑むので車の運転が出来ない状況だから。
酔ったらそのまま昼寝。
パチンコ以上の楽しみを見つけて、行く時間がなくなったからです。
だから苦痛もストレスもなく、行かずに済んでます。
主さんにも楽しみが見つかるといいですね。
普通は金がある奴はパチンコにハマらんのやけどな?
あれってハマる連中は金が無いから、勝てそうな時とか勝った時にアドレナリンがドバドバ出て自分を見失うんよな。
自由に使える金が3万しかない奴が5万とか10万買ったら有頂天になる。
逆に3万負けたら膝から崩れ落ちる。
パチンコの勝ち負けで動くお金の範囲が、ちょうど生活が壊れる範囲だから興奮するんよ。
パチンコの勝ち負けで動くお金の範囲なんて小銭程度の金持ちなら、大概の人達はつまらなく感じるよね。
勝っても負けても別に何とも思わないから。
パチンコ・パチスロの台なんてものは、勝ち負けに拘らなきゃ何の面白みもないゲーム機みたいなもの。
スレ主はパチンコに何を求めてやってるの?
10万とか大勝ちしたいの?
1000万もあるのに。