旦那がバカすぎる。 義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私の分なかっ…
旦那がバカすぎる。
義姉の子供がピザ作ってきてて切り分けて配った。私の分なかったけど自分の子供の世話とかでバタバタしてたから気にしないでいた。
あとで「ピザどうだった」ってきいたら「義理の姪っ子のつくったものは食べられないんか、陰険だな」だって。
私の分なかったんだよ、クズが。
25/09/18 11:46 追記
最初ふつう「子供の世話で食べれなかった?」とかだろと思うんだけど。
けど旦那的に私が義理姉の子供を旦那が思う可愛がり方をしないのが不満。義理姉の子供を可愛がってないみたいにことあるごとにうるさくてダルい。どっちかってーと義理姉子供がこっちを敵視してるんだよ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ひどぉ…主さんはちゃんと反論しましたか?
私の分なかったし子供の世話とかでバタバタしてたから食べれなかったんだよって。
主さんが姪のピザを食べていないと分かった段階で「なんで食べなかったの?」と理由も聞かずに勝手に主さんが意図してたべなかったと決めつけて、さらには陰険だと罵る。最低です。
そしてここで主さんが旦那に言わずに愚痴ってると決めつけている回答者の方も同類だと思います。
えぇ……。なかったのに嫌味言ってこられても知らないってな…。旦那わざとか…?(TT)なんかさ、IQ違うと会話が噛み合わないよね…
うちの母も頭が悪いのかわからないけど、話噛み合わないしイライラする。気持ちわかるわ…
すべての回答
えぇ……。なかったのに嫌味言ってこられても知らないってな…。旦那わざとか…?(TT)なんかさ、IQ違うと会話が噛み合わないよね…
うちの母も頭が悪いのかわからないけど、話噛み合わないしイライラする。気持ちわかるわ…
この台詞って、別に主さんへの嫌味ではなくて
「(主さんの分を切り分けてあげてないから)
義理の姪っ子のつくったものは(主さんは)食べられないんか、
(義理の姪っ子は)陰険だな」
って意味なんじゃないの?
ひどぉ…主さんはちゃんと反論しましたか?
私の分なかったし子供の世話とかでバタバタしてたから食べれなかったんだよって。
主さんが姪のピザを食べていないと分かった段階で「なんで食べなかったの?」と理由も聞かずに勝手に主さんが意図してたべなかったと決めつけて、さらには陰険だと罵る。最低です。
そしてここで主さんが旦那に言わずに愚痴ってると決めつけている回答者の方も同類だと思います。
>「ピザどうだった」
>「義理の姪っ子のつくったものは食べられないんか、陰険だな」
>「ピザどうだった」
「あれ?食べてないの?」
となりそうなものを、食べてない理由を決め付ける意味が分かりませんね。
なぜ喧嘩腰にしか来れないのか…。
旦那の方が余程陰険だわ。
削除されたレス (自レス削除)
うむむむ。
これは流石に旦那さんが単細胞バ○なのかな?と男の私でも思ってしまう。すみません口悪くて。
一番間近で見てる主さんが陰険と言われても相手に陰険と思わずバ○と感じると言うことは、そんな難しいことを考えることができない系の人なのかな?と思いました。
自分が選んだ相手を・・・、と言う人いますが、同棲しても分からないものはある。結婚して初めて分かることもありますからね。
でも、このままだと爆発しそうな気持ちを耐え忍ぶ生活になってしまいそうで可哀想。
義姉の子どもが切り分けて配ったんですよね。
自分なら居た堪れない。
何十人も居たなら分かるけど家族分数数えられるでしょピザ作れるならね。
子どもとはいえ陰険ですね。
そんな血を引く旦那さんもそんな発言は陰険ですよ。
主さんはピザどうだった?と聞いてあげられるだけ大人です。
百歩譲りホントにうっかりしてた可能性もあるけどそんな義姉子どもは可愛がれないな。
旦那さんも義理姉も指摘しないの??
全員周りが見えないんですね。腹立つー。
人の家族に悪口すみません。
そんなんされたり言われたらその場でブチ切れるかも。笑
てゆーかブチ切れて私は旦那の一族と縁切りました。「常識が違うんですね。もういいです。」って言ってやったし、旦那の弱み握って離婚寸前まで追い込んだら私に何も言えなくなりました。
まず旦那さんがありえない。我が家もそうでした。
そんな居心地悪い空間に行く必要ありませんよ。
主さん偉すぎる!
旦那と義理姉がいるなら行かない。って言ってやりましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧