あなたが理想だと思う男性について あなたが理想だと思う男性について以下の選…
あなたが理想だと思う男性について
あなたが理想だと思う男性について以下の選択肢から選んでください
①理想的な身長。自分よりも低い、低い、普通、少し高い、かなり高い
②理想的な体型。ガリ、ふくよか、普通、細マッチョ、アスリート、ボディビル
③あそこの大きさ。小さい、少し小さい、平均、大きめ、かなり大きめ、
④包皮について。ボッキしても剥けない、ボッキしたら剥ける、常に剥けてる、何しても剥けない
⑤射精耐性。超早漏(挿入前の少しの前戯で出しちゃう)早漏(挿入したら少しで出しちゃう)
普通、少し遅漏、遅漏
⑥年齢、20以下、20代前半、20代後半、30代前半、30代後半、40代以上
⑦理想的な回数。毎日、毎日複数、週に3回以上、週に一度、それ以下
⑧経験人数。童貞、1人、3人以下、5人以下、10人以下、10人以上
タグ
①こだわりなし
②ふくよか以外
③少し小さい以上
④真性以外
⑤早漏〜普通
⑥こだわりなし。キモいオッサンじゃなきゃいい
⑦上手ければ何度でもいい、下手なら何度でも嫌
⑧こだわりなし
その気にさせてくれるかどうかが大事。
高身長細マッチョイケメン巨根だろうがその気にさせるのが下手なら無理だよ
遅いと不安になるし痛いしあなたが気持ちよくないならやめて欲しい、と思うから。
超早漏は挿入すらしていないのでこちらが不満。早漏は挿入しているので気持ちよくなってくれたんだなっていう満足感は得られる。
①どれでも良い。
②ガリ·ふくよか·ボディビル以外(不健康だから)
③小さい~平均(痛いのムリ)
④衛生的なら、どれでも良い。
⑤普通
⑥30前半(年齢+-5まで)
⑦週1(体力に)
⑧気にしないから、聞かない。
①かなり高い
大きければ大きいほどいい。
②アスリート
ムキムキが大好き。ボディビルレベルでも好き。
③大きめ
理由は①と②と一緒...
④病気じゃなければなんでも
⑤普通
⑥30代以上
ヨボヨボのおじいちゃんとかじゃなければ。
⑦週に一度
⑧童貞
他の人と経験あるって思ったら嫉妬してしまうタイプなので...
選べるならこんな人!て思って答えだけど
ほぼ旦那のことでした。笑