好きな人に少し匂わせしたら避けられてる気がします… 彼が学校に来なかった時…
好きな人に少し匂わせしたら避けられてる気がします…
彼が学校に来なかった時に寂しい、的なことを送ったらその日を境に、今までストーリー毎回いいねしてくれていたのに、全然してくれなくなったし、LINEの返信もそもそも遅いし、スタンプ1つとかになりました。
彼は幼い、素直な人です。
だからこいつめんどくさい、とかは無いと思いますが、前の恋愛が酷い形で終わっちゃったので前の恋愛と重ねちゃってすごく不安になります…
タグ
No.4366178 2025/09/19 07:58(悩み投稿日時)
こいつめんどくさい じゃないんですかね?
まあ断言ではなく「面倒くさくなりそうかも」くらいの段階だと思いますが。
こうなった時は一旦追うのをやめて「面倒じゃないですよアピ」しておくと運が良ければ復活します。寂しいと言ったのはあなたに会えないから、あなたが好きだから、ではなく、いつもいるあなたがいないからというだけで、同性相手であってもそうですよ、と思わせればいいんです。かと言って思わせるために行動できることは何一つなく、シンプルに一旦ネット上でのコミュニケーションを断つなどするといいかと。不自然でない程度に(今までしていたことはキープで)。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧