最中って何かしら言葉を発するものですか? お互いが他の人との経験がないのですが…
最中って何かしら言葉を発するものですか?
お互いが他の人との経験がないのですが
彼は「好き」とか「気持ちいい?」とか聞いてくれます。
けど私は行為中に言葉を発するのがものすごく恥ずかしくてなかなか喋れません。
目が合うのも嫌で晒してしまうことも多々あります。
彼から見たら正直嬉しくないだろうし、本当はもっとコミュニケーションをとった方がいいと思うんですが...
みなさんは会話しますか?恥ずかしくないですか?
タグ
恥ずかしいとかよりあまり会話したくないですね。
ちょっと変態的かもだけど、互いのハァハァだけで通じると思うんで、ここがこうなってるだのどうして欲しいかだの言われると言葉責めみたいでスンッて冷めちゃいます。主さんの彼氏の「好き」とか「気持ちいい?」くらいは嬉しいですけどね。
私的には、彼にとっては主さんが恥じらって何も言えないのも可愛いと思うんじゃないかなーと思うんで問題ないと思うんですが、少しハァハァしたり、素直に「ゴメン、恥ずかしくて喋れない♡」とか言っておいたら彼も安心するんじゃないかな。
大好き! でいいんじゃない?
演技してたらそっちに気持ち削がれて逝けなくなっちゃいますよ?
♂私的にはそのままで構わないですね
いつの間にやら気持ち良くなって逝きを体験し、何度も経験するうちに声も出るし積極的になって来ますから自然体のままでいいんです。
あとは男がひたすら尽くして前戯で何度も逝かせて「欲しい!」と言われても前戯を続け
適度に合体すればいいんです
で、何度かのうちに中逝きを体験できるくらいの元気な珍棒なら・・・
いつの間にか自然に声出ますって!!大丈夫!!
そこまで開花させるのが男の役目ですがな!
まぁ、平均40位が多いらしいのですがね?
私尽くす遅漏なので、何人かの彼女さん期間も時間も早かったです
今の彼女だけはエッチ嫌い手指恐怖なので、初中逝きには1時間かかりました
声も期間がかかりました
彼だけ先に逝っておしまいのエッチ嫌いにならないように気を付けて!
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 212HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 3007HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 170HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 205HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 179HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧