同じクラスの女子とスーパーで遭遇したのですが、遠くで目が合うなり大急ぎで逃げてい…

回答5 + お礼6 HIT数 107 あ+ あ-

2025/09/19 12:54(更新日時)

同じクラスの女子とスーパーで遭遇したのですが、遠くで目が合うなり大急ぎで逃げていって少ししたらまた戻ってきてこっちがまだいるのを確認するとまた逃げるという謎の行動をとられました。
通り道なので仕方なく近づいていって挨拶してみたら、笑ってて顔は真っ赤だったんですけど、なんか一定の距離を取られながら、仕事終わりだからみたいなよくわからないことを言いながら一目散に逃げて行きました
嫌われてるのでしょうか?

タグ

No.4366244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アルバイトをしているところを見られて恥ずかしかったんじゃ?

No.2

同じクラス……学生?
仕事終わり……社会人?
どっちの設定ですか?

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 アルバイトをしているところを見られて恥ずかしかったんじゃ? 私服だったんですよね
仕事だか仕事着だか言ってた気がするんですけどハッキリ聞き取れなかったです
今回のスーパーがバイト先ってことではないです

No.6

>> 2 同じクラス……学生? 仕事終わり……社会人? どっちの設定ですか? 専門学生ですね
仕事終わりっていうのは多分バイトのことじゃないかなと思います。

No.7

>> 5 削除された回答 エグすぎ

No.8

>>4
とりあえず嫌われてはいないかな。何か恥ずかしがってるだけで・・・。

No.9

>> 8 ならいいんですけど、、、

No.10

17歳以下で専門学校生?

No.11

>> 10 すいません、カテゴリ設定を適当にやっちゃったんですよ
ていうかさっきからなんなんですか?こんな作り話するメリットなんかないですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧