自分が恐い…
元カレに別れを告げられ泣く泣く別れた2ヶ月前。その時本人は【すれちがいばかりだから】と言ってました。でもホントは他に女が居たからだったんです…元カレの友達(Bくん:仮)とメールしてて【言いたくないけどあまりにも〇〇〇(私)が可哀想だから…】と知ってること全部教えてくれました。元カレに捨てられた上に2ヶ月の間ずっと裏切られてました。悔しいです…別れてから今まで【もっといぃ人がいる】と必死で自分に言い聞かせて辛いのを我慢してきました。なのにこの始末…耐えきれません。元カレを殴りたい…1発殴ってやらないと気が済まない!!そんな自分が恐いです。私はこのまま黙って引き下がるべきですか?殴るまではいかなくても会って話すべきですか?ショックで自分がどうしたいのかもわかりません…レスお願いします。中傷などはお断りします。ここまで長文読んで下さった方、本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
失恋の辛さは痛い程わかるそんな男殴る価値なしそんな男は絶対おなじような目に合うんだよ人を傷付けたりすると絶対かえってくるんだよね~不思議な事に大抵そういう時は、主さんはさらにいい女になって新しい恋してたりとかするかもよ…辛いけど、殴る価値ないし、嘘ついてまで他の女にいってた男らしくないじゃん!その女も同じような女って事だよ!主さんはいい女だから合わなくて、縁がなかったんだよ次は絶対いい彼つかんでると思うよ
まだまだ若いんだしもっと恋してきれいになってください😊
彼とはもう会わずに新しい恋のスタートです。
いずれその心の傷をいやしてくれる人が現れるはず
恋をすれば昔のことなんて忘れちゃいます👍
だますような彼を見返してやりましょうすてきな恋でね👊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧