自分が恐い…

回答7 + お礼6 HIT数 1022 あ+ あ-

2007/08/07 16:50(更新日時)

元カレに別れを告げられ泣く泣く別れた2ヶ月前。その時本人は【すれちがいばかりだから】と言ってました。でもホントは他に女が居たからだったんです…元カレの友達(Bくん:仮)とメールしてて【言いたくないけどあまりにも〇〇〇(私)が可哀想だから…】と知ってること全部教えてくれました。元カレに捨てられた上に2ヶ月の間ずっと裏切られてました。悔しいです…別れてから今まで【もっといぃ人がいる】と必死で自分に言い聞かせて辛いのを我慢してきました。なのにこの始末…耐えきれません。元カレを殴りたい…1発殴ってやらないと気が済まない!!そんな自分が恐いです。私はこのまま黙って引き下がるべきですか?殴るまではいかなくても会って話すべきですか?ショックで自分がどうしたいのかもわかりません…レスお願いします。中傷などはお断りします。ここまで長文読んで下さった方、本当にありがとうございました。

No.436632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気されて捨てられるのは辛いよね…

でも言いたいことは全部吐き出した方がいいよ☝

俺も半年前に別れた元カノが浮気をして捨てられたけど
言いたいことは全部いって大喧嘩してスッキリしたから

No.2

失恋の辛さは痛い程わかるそんな男殴る価値なしそんな男は絶対おなじような目に合うんだよ人を傷付けたりすると絶対かえってくるんだよね~不思議な事に大抵そういう時は、主さんはさらにいい女になって新しい恋してたりとかするかもよ…辛いけど、殴る価値ないし、嘘ついてまで他の女にいってた男らしくないじゃん!その女も同じような女って事だよ!主さんはいい女だから合わなくて、縁がなかったんだよ次は絶対いい彼つかんでると思うよ

No.3

元カレと会って話すのも良いと思うけど、
結局は時間が解決してくれるよ😄💧

新しい恋💕見つけて
早く忘れなよ👊

No.4

まだまだ若いんだしもっと恋してきれいになってください😊
彼とはもう会わずに新しい恋のスタートです。
いずれその心の傷をいやしてくれる人が現れるはず

恋をすれば昔のことなんて忘れちゃいます👍

だますような彼を見返してやりましょうすてきな恋でね👊

No.5

>> 1 浮気されて捨てられるのは辛いよね… でも言いたいことは全部吐き出した方がいいよ☝ 俺も半年前に別れた元カノが浮気をして捨てられたけど … ①サン>>ありがとうございます(*'∨`艸)⭐
実は今度渡すものあるからって言われて会う約束してるんです⤵⤵その時にでも言おうかと…

No.6

>> 2 失恋の辛さは痛い程わかるそんな男殴る価値なしそんな男は絶対おなじような目に合うんだよ人を傷付けたりすると絶対かえってくるんだよね~不思議な事… ②サン>>ありがとうございます(*'∨`艸)⭐実は今度渡すものあるからって言われて会う約束してるんです💧その時にでもこのこと言おうかと思ってたケドショックがデカすぎてどうしたらいいかわからなくて…

No.7

>> 3 元カレと会って話すのも良いと思うけど、 結局は時間が解決してくれるよ😄💧 新しい恋💕見つけて 早く忘れなよ👊 ③サン>>ありがとうございます(*'∨`艸)⭐実は今度渡すものあるからって言われて会う約束してるんです💧その時にでもこのこと言おうかと思ってたんです✋でもあまりにもショックがデカすぎてどうしたらいいかわからなくて…

No.8

文句言って新しい恋人探して幸せになって下さいね😊

No.9

>> 4 まだまだ若いんだしもっと恋してきれいになってください😊 彼とはもう会わずに新しい恋のスタートです。 いずれその心の傷をいやしてくれる人が現れ… ④サン>>ありがとうございます(*'∨`艸)⭐実は今度渡すものあるからって言われて会う約束してるんです💧その時にでもこのこと言おうかと思って…でもあまりにもショックがデカすぎてどうしたらいいかわからなくて…

No.10

どうしても‥言いたかったら言えば良いんじゃない?😄💧
その時の雰囲気と
主サンの気持ち次第✋✨

No.11

>> 8 文句言って新しい恋人探して幸せになって下さいね😊 通行人①サン>>ありがとうございます(*'∨`艸)⭐早く新しい恋探します(^^💧)

No.12

>> 10 どうしても‥言いたかったら言えば良いんじゃない?😄💧 その時の雰囲気と 主サンの気持ち次第✋✨ 匿名希望③サン>>ありがとうございます(*'∨`艸)⭐その時の状況を見て【これ以上女を騙すな‼】ってこと伝えようと思います✋他の女の子が私と同じ辛い思いするのを未然に防げるかもしれないから😃⬅元カレ次第だけど💧自分にできることはしようと思います✋

No.13

一対一で会わないほうがいいかもね 開き直られてさらに言いたいこと言われるかもだから。ぶん殴られるとかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧