自業自得かもだけど、DMで性的な内容の話をされたことに関しての相談ね。会話してい…
自業自得かもだけど、DMで性的な内容の話をされたことに関しての相談ね。会話していたアカウントは、表向きは普通のアカウントで、私の投稿にいいねもしていないし、特にそう言う絡みもない状態でフォローしてDM送って来たの。私も取り敢えず普通のアカウントっぽいから、フォロバして、DMで会話していたの。そしたら急にだんだん雲行きが怪しくなって、顔を見せろだの、オ○ニーを手伝えだの言われてさ、、
私は絵を描いているものなんだけど、絵を描く時にポーズ決めで写真を撮るんだ。その時に撮った手とか足の写真を送ったり会話したりしていたんだ。最初はオ○ニーや自慰行為の意味が分からなかった。分からないで送ってしまった。これは完全にわたしが悪い。バカだね。オ○ニーするから写真送ってか、、、冷静に考えてもうその時点で完全に性的な目的なんだね。私の投稿に興味なんてなかったんだね。ただ私の性的な部分を見たかったんだね。
当時は私も気が動転していたんだよ。父親や母親からネグレクト、虐待されていて寂しくて、話し相手が欲しくて、ネットを拠り所にしていた。(友達もいないしね。うちの親は「あいつとは友達になるな」とか口出ししてくるタイプで昔から「〇〇ちゃん(私)の家は過保護で、正直ちょっと異常じゃない?」って言われていた。)
そのあとその人とは普通に話していたんだけど、
なんか我に返ったら気持ち悪くなって来て、、、どうしようかな。顔は勿論見せていないよ。
『僕の肉棒の大きさは知ってるかい?』とか『セ○○○ス君したことないでしょう』、『君の手は僕の肉棒より遥かに小さい』とか、『僕の性に関する知識を披露します』とか聞かれたんだ。勿論私はそう言う話には『うん!教えてエロい話だーいすき!』とか言って乗っていないし普通に受け流していたんだけど、思い出すだけでおぞましい、、、、全部言葉の意味。知らなかったじゃ済まないし、、、
会話していた時は『話を聞いてくれる人』って思っていたんだけど、冷静に考えたらただの変態だよね。感覚麻痺していたよ。
DMでのトラブルを相談をしていた人のスレを見ていましたが、みんなもうそう言う話題が出たら即ブロックしていました。自分が情けないな、、、
でも、普通に会話していたのにいきなりブロックって失礼かな。
一回会話しといて友達だと言っておいて、しばらく経ったらキモいからって突き放すのってどうなのかな。
ちょっとこれ以上自分で考えられない。でも、凄く反省した。昔性暴力に関することに巻き込まれてそう言う知識とは距離を置いていたけど、まだ中学生で未熟だけど、親のせいで孤独を感じているけど、私ってこれから大人になるんだよね。だから、そう言う言い訳とはおさらばしないと。
ごめん少しだけ力を貸して。どうすればいい?
タグ
だいぶメンタルを病んでると思います
情けないって自責した後に相手に失礼じゃないかなって思ってる部分はかなりヤバいです
自覚をお願いします
そして全然失礼じゃないのでさっさとブロックして下さい
そもそも性的な要求をした時点で相手は斬首も免れないレベルの失礼です
失礼って言葉に失礼なレベルであり得ない要求をしてるので
- 共感1
- ありがとうが届きました
そんな相手のこと思いやらなくて大丈夫だと思います。相手の前にあなた自身を大事にしてください。自分が傷つくのならブロックするべきです。
相手はあなたが優しさをあげるほど良い人じゃありません。ゴミです。
知識がないことや今回の対応はまずかったかもしれませんが、これから間違えなければいいと思いますよ。
これから色んな人に出会うんですから、そこで会う本当に良い人にあなたの優しさをあげてください。
- 共感1
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…63レス 1912HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…21レス 365HIT 匿名さん 1レス
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 173HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 239HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 174HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
私の実家で私、息子、旦那、私の母の4人で住んでいましたが旦那が脳梗塞に…9レス 137HIT じゅん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧