電話料金の高い番号ありますが、安くしてほしいです。Xやfacebook、LINE…
電話料金の高い番号ありますが、安くしてほしいです。Xやfacebook、LINE、カカオなどの無料電話に、企業や各種施設、個人で登録して電話すれば、料金が無料になると思います。
タグ
No.4366640 2025/09/20 07:28(悩み投稿日時)
私がお金がない時は、アルバイトもしてなくて10円もないぐらい貧乏なんです。私は、差別にあい、面接に受からないし、仕事をしても虐めや重労働ばかりで続かないんです。私は貧困なので救済をお願いしたいです。物価が安く安全に済みやすい社会にしてほしいです。
JAFとかにかけたりすると有料とか例外はあるけど、電話無料でかけ放題だったら、楽天モバイルがあるかな。
楽天の回線を利用してアプリ利用でかけないとダメだから、楽天の電波があるところじゃないとだけだけどね。
フリーダイヤルがあるんですが企業がフリーダイヤルを使わずに電話料金を取る理由は客層の線引きにありますからね。
フリーダイヤル使うとしょーもない事で電話してきたり客層が悪くなるのでフリーダイヤルを使用しない方針を取ってる企業も増えてきてます。
ある程度料金払えるような客の方が一定の質が担保されますから・・・。
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧