男性の浮気ってほとんどの男性がしてると思う。してないのは少数。(風俗込み) 理…

回答8 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/09/20 11:37(更新日時)

男性の浮気ってほとんどの男性がしてると思う。してないのは少数。(風俗込み)
理由は、本能と男性ホルモンのせい、男性ホルモンが強いと性欲が抑えられなくなるから。若いほど浮気する。
でも、最終的に1番は奥さんなんだよね。ここは浮気する人で意見がわかれる所かなぁ。

男性の浮気っていいかた変えたら。男性生理処理みたいなものだと、女性が理解できたら離婚も減るのにね。
風俗は行ってもOKっているのかなぁ?

No.4366649 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここでの浮気の定義は何でしょうか?
肉体関係?デート?想像で他の子と付き合う?

No.2

確かに20代30代前半で結婚した人達
浮気不倫してるね
最悪離婚、2組に1組が離婚してる時代だからね
逆に年の差結婚した人達は落ち着いてる
包容力とか、奥さん年下だから可愛い可愛いでずっとラブラブだわ
年齢的にも男は歳いくと性欲減るのに
女は歳いくと性欲増えるように出来てるからね
奥さんも年上旦那を求めるからラブラブ

No.3

あの、多くの人はしませんよ?
金ももったいないしリスクのほうが大きいし、ばれたら悪影響だし。
勘違いしていませんか?

No.4

あと女にだって離婚を選ぶ権利ありますよ。必要ない男は交換すればいいだけ。

No.5

結婚するまでは、恋人ができるまでは、性欲は自分で処理してたんでしょ?
結婚したら他の相手とするんだあって、調子乗ってるだけでは
今まで自分一人でも処理できてたくせに

No.6

AV見て1人ですれば良い。
この世に童貞なんて腐るほどいるが、1人でしたこともない男はほぼいない。
1人で処理できるのに、他の女としたくて自分の意思で行ってるだけ。

No.7

まるで女性は浮気しないような言い方だけど、とんでもないよ。

No.8

若いうちは、いろいろな女性とセックスしたいとは思ったが、そこまで行くにはお金を使ったり、口説いたりしないとならないから面倒。

普通の男は面識もない美女から「突然抱いてください」といわれることはないので、自ら動かない限り、浮気はないだろうね。

個人的には、面倒なことが嫌いなので、そもそも女性に対してマメになるような浮気には向いていない。

マッチングも相手からならともかく、自分からすることはありえないし…

男は出したら終わり。出すまではいいが、出した後は倦怠感しかない…爽快感は若いうちだけかな(苦笑)…

浮気をする男というのは、精力的で、一般的にセックスに貪欲で、女性に対してはマメな奴が多いという認識だけどね。

浮気リスク、お金、精神的サービス…

いろいろ考えても、個人的には妻だけで十分だな(笑)

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧