男性の浮気ってほとんどの男性がしてると思う。してないのは少数。(風俗込み) 理…
男性の浮気ってほとんどの男性がしてると思う。してないのは少数。(風俗込み)
理由は、本能と男性ホルモンのせい、男性ホルモンが強いと性欲が抑えられなくなるから。若いほど浮気する。
でも、最終的に1番は奥さんなんだよね。ここは浮気する人で意見がわかれる所かなぁ。
男性の浮気っていいかた変えたら。男性生理処理みたいなものだと、女性が理解できたら離婚も減るのにね。
風俗は行ってもOKっているのかなぁ?
タグ
確かに20代30代前半で結婚した人達
浮気不倫してるね
最悪離婚、2組に1組が離婚してる時代だからね
逆に年の差結婚した人達は落ち着いてる
包容力とか、奥さん年下だから可愛い可愛いでずっとラブラブだわ
年齢的にも男は歳いくと性欲減るのに
女は歳いくと性欲増えるように出来てるからね
奥さんも年上旦那を求めるからラブラブ
若いうちは、いろいろな女性とセックスしたいとは思ったが、そこまで行くにはお金を使ったり、口説いたりしないとならないから面倒。
普通の男は面識もない美女から「突然抱いてください」といわれることはないので、自ら動かない限り、浮気はないだろうね。
個人的には、面倒なことが嫌いなので、そもそも女性に対してマメになるような浮気には向いていない。
マッチングも相手からならともかく、自分からすることはありえないし…
男は出したら終わり。出すまではいいが、出した後は倦怠感しかない…爽快感は若いうちだけかな(苦笑)…
浮気をする男というのは、精力的で、一般的にセックスに貪欲で、女性に対してはマメな奴が多いという認識だけどね。
浮気リスク、お金、精神的サービス…
いろいろ考えても、個人的には妻だけで十分だな(笑)
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今度の11月で35歳になる女です。私は恥ずかしながら、まだ独身で実家暮…20レス 542HIT 匿名さん
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …27レス 484HIT 匿名さん
-
アラフォーとかアラフィフとかアラカンなどと、アラ◯◯って言い方、もうい…14レス 251HIT 匿名さん ( 男性 )
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…13レス 262HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…37レス 842HIT 主婦さん
-
初めに申し上げますと 逃げたらいいとか要らないです。 逃げられるな…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧