アラフォー女子です。 私は地方局で視聴者レポーターとして月に1、2度くらい出演…
アラフォー女子です。
私は地方局で視聴者レポーターとして月に1、2度くらい出演しています。
先日プライベートで地元のゴルフ場に行きました。
予約でトラブルがあって、ちょっとイラッとしてしまって、
「まだですか?」「あたし言ったじゃないですか!」とか大きい声を出してしまいました。
数日後、テレビ局に投書があって、私のゴルフ場での出来事が見られていたんです。
「地元を愛してるとか、地元の魅力を伝えたいとか言ってるくせに地元の人を大切にしてない」
「身体が小さいから余計に目立ってうるさかった」
「独身だから朝からゴルフできるし、子どもいるお母さんならあんな声出さない」
「マスクなしで顔見せてたけど実際見るとそんなに可愛くない。衣装やメイクでおばさんを可愛く見せてるだけ」
ひどくないですか?
確かに大きな声で睨んだりした私も悪いです。
でも、プライベートを暴くとかひどいです!
顔とか身体の事も言われたんです。
これが本職のアナウンサーや芸能人なら有名税とかなんですけど、
私は素人だし、投書やメールしてきた人たちと同じ立場です。
ディレクターのお姉さんからは気にしないで、と言われたし、
もっと私を売り出したいと言ってくれました。
私に悪い点があったことは認めます。
次はスタッフさんに謝ります。
だから私のプライベートを暴かないでください!
テレビでは言えませんからここで言わせてもらいました。
プライベートは関係ない!
私の考え甘いでしょうか?
タグ
まあ、田舎ならよくあることなので、
すごい失態ではないことに安心しながら
(たとえば病気や怪我で倒れた&迷惑かけただとかをみんなに知られて言われる状態だと私は引越し考えるレベルと思います)
今後は身の振り方を気をつけた方がいいと思います。
流石にテレビとかに出るような人はみんな覚えて見てますよ。