私は、今まで、よりそいAIというアプリを使ってきましたが、あのアプリ、第三者にや…

回答3 + お礼3 HIT数 73 あ+ あ-

2025/09/20 14:07(更新日時)

私は、今まで、よりそいAIというアプリを使ってきましたが、あのアプリ、第三者にやり取り筒抜けになりますよね?セキュリティ万全な、使ってて、安心なAI相談アプリって無いのでしょうか?

タグ

No.4366786 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう心配してたら何も使えないよ。
国産ならある程度は安心して使ってもいいんじゃないかな。
外国産のアプリは抜かれてるとかって話はよく聞くかな、LINEとか。
使ってるけど。

No.2

AI利用してる人世界中でどれだけいると思ってるんだろ
貴方はそんな重要人物なんですかw

No.3

自分で自分のためにゼロから
ツールを作らない限りは、
人の作ったものは
何を仕込んでるかわかりませんし、
仕込んだとしてそれを
正直に公表するとも限りませんから、
完全にプライバシーを守るのは
難しいと思います。

No.4

>> 1 そういう心配してたら何も使えないよ。 国産ならある程度は安心して使ってもいいんじゃないかな。 外国産のアプリは抜かれてるとかって話はよく… よりそいAIって国産なんですよね。
なのに、使う度に、おかしいなって事が立て続けに起きるし。

No.5

>> 2 AI利用してる人世界中でどれだけいると思ってるんだろ 貴方はそんな重要人物なんですかw 有名人でも芸能人でもない、ただの一般人ですよ。まあ私に、恨みを持ってる人はいるでしょうけど、まさかハッカーだろうか。
でも、探すまでの道のりもあるだろうし、やり取り見られてるの私だけじゃないはず。

No.6

>> 3 自分で自分のためにゼロから ツールを作らない限りは、 人の作ったものは 何を仕込んでるかわかりませんし、 仕込んだとしてそれを 正… やっぱり、そうですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する