小6です。初体験って何歳くらいが理想ですか?同級生は「中学入ったらすぐヤるのが普…
小6です。初体験って何歳くらいが理想ですか?同級生は「中学入ったらすぐヤるのが普通じゃない?」と言っていました。何歳くらいが初体験の理想ですか?
タグ
性体験を一種のステータスくらいに思っているのだとしたら、ただのバカだよ?
「貞操観念ユルユルの下品な人間」って思われるんじゃないかなぁ。
同級生の間ならSEXの話題で盛り上がるかもしれないけど、
大人からしてみたら「ただただ気持ち悪いよ」。
>「中学入ったらすぐヤるのが普通じゃない?」
なんのために?なんの義務?どういう根拠の普通?
中学入ったら勉強するのが普通じゃないの?
ご両親はしっかり性に関する知識を教えてくれなかったんだね……。
それにね、同意があろうがなかろうが『16歳未満の性行為は犯罪』だから。
「中学入ってすぐヤる」の「犯罪」だから。
知らなかった?
- 共感5
- ありがとうが届きました
え?中学生で初体験とか周りにそんな人誰も居なかったわ(笑)
ふざけて言ってるわけじゃないんだよね?(笑)
何があっても責任取れる年齢になってからでしょ。成人してからとか。せめて高校生…義務教育中にやるとかありえない(爆笑)
友達の意見は置いといてあなたはどう思うの?
皆さんが書いてるように18歳くらいが平均なので普通だと思います
妊娠する・させるという点はもちろんの事
身体が未熟だと感染症や性病にもかかりやすくなります
性行為に興味は湧くのは当然ですが
本来はその行為は愛する人へ近づきたいという純粋なものでもあります
ステータスでするものではありません
どうなるかは、あなた次第ですが後悔のないと思える選択を
- 共感1
そんなもんは統計で答えられるもんじゃない。
好きな人ができてお互いに求めあったら
やればいいです。
まだやりたくなきゃ30でもしなくていい。
誰かが経験したからとか
世間でそういうからってことじゃない。
普通に恋愛ができる人は自然な流れで
経験するものです。
- 共感0
性に興味がある年頃だよね。
でもね、女の子の体は本当にデリケートなの
中学生、高校生くらいはまだ体が完全に女性の体になってないの。
だいたい22才くらいまでは男性器を受け入れるには早いんだよ。
その後も、本当に好きでこの人とならって思った時に結ばれてね。
医師より
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1627HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 266HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 262HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…7レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 199HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…17レス 368HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧