36歳女性です。マッチングアプリで知り合い半年お付き合いしていた方がいたのですが…
36歳女性です。マッチングアプリで知り合い半年お付き合いしていた方がいたのですが、私の友達ふうふとグランピングに行って数日後にLINEブロックされました。
私が良くない言動をしていたのかもしれないんですが、いきなりだったのでめちゃくちゃ悲しく本当にしんどいです。
立ち直り方を教えて欲しいです。
タグ
No.4366854 2025/09/20 15:48(悩み投稿日時)
半年付き合ってたならこう言う所良くないよ
とか何かしら伝えてくれてもいいはずなので
主さんは悪くないです
きっと空気についてけなかったんだと思います
自暴自棄にならず友だちと会ったり趣味があれば没頭して次に進みましょう
- 共感0
- ありがとうが届きました
38歳の女です。
私も3年お付き合いした方に別れ話もなくブロックされて終わりました。
1年前の話しですが、日にち薬しかないです。ブロックされた頃は毎日泣いてご飯も食べれませんでしたが今は食べ過ぎなくらい食べてます。でも立ち直ったかと言われたら全然です。別の男性と遊んだりしても虚しくなるだけだったし、趣味に没頭してもそのときは一瞬忘れても家に帰ってきたらまた悲しくて。もうこればかりは時間が経つのを待つしかないのかなと。
私でよければたくさんお話ししましょ
- 共感0
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧