生きなきゃいけない理由は持ってますか? 生きなきゃいけない理由もなく、もう死の…
生きなきゃいけない理由は持ってますか?
生きなきゃいけない理由もなく、もう死のうと思っているけど、自殺は良くないですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は息子が自殺しちゃったんですけど、息子にはそうしたいとか、そうしなきゃいけなかった本人なりの理由があったんだろうと思っております。
親でも理解はできませんけどね。
生きるのに理由も目的もなくても問題ないような。
全員どうせいつか死ぬわけで。
自殺はよくないですよ。
残された人にとって、です。
本人はやりたいことやってるだけだから、いいか悪いかなんて考えもしないし、後のことなんて知らん!でいいでしょうよ。
自分のことしか考えてない、あるいは考えられないからで至った、この結果、なんでしょう。
私はもう、この先何を楽しみに生きていけばいいのかよくわかんないですけども、
若さも夢もないし。
息子が自ら諦めたこの短い人生とやらを、ただ当たり前にね、全うするつもりです。
主さんこんばんは。自分は此処文字の中にいるんですよ。
気持ちは英語でfeelingですね。
理由はreasonですがアルファベットは目及び口を表すを頭にまずいれてください。
人は漢字を一人は大人と読んでみると…り…から…な…になりますね。
り=なですよ。名なんです。
木はtree、woodですがこれも目口を表します。
Youはあなたですが言うはsayですよ。
理由はどんなことになるかわかりますかね。では自由はfreeですが愛をeyeでみるとe…とは目なんです。
へのへのもへじとみると自分は此処にいるんです。
相手は相をみても木は目ですよーと言う事です。
自分は字分です。そして自分は自をみるとノと目でなり、の…は目ですよーこれが自分の意味となるんです。
お…自体が名前なんです。
男…女と言いますよね。お…は英語は筆記体はJ。一は漢字でもとれるしIでも意味はとれます。
Iは私ですが私の綴りをみるとわかると思います。
あなたは自分であり私なんです。
基本をほとんどの人が見えてないから謎解きに結びつかないんです。
持つは維持すると読みますね。持つは寸ありますが寸も…お…と同じく名前ですし同じは漢字にも名前ついてるんですよ…同‥見えるかな。
気持ち悪いは自分を持っていると言う意味です。
aは目で雨と読んだりしますね。
aiueoとローマ字で読むと…あ=め…となるんですよ。
auと読んだりです。
く…は9ですが…のは目と同じですよ。染みる染まる馴染むと読みますね。
目の当たりと読み、悪魔を読むと悪いは目となるんです。
英語ではサタンと言ったりdevilと言ったりです。
木は木(も)綿とも読むので皆さんが口にするキモ…だとか気持ち悪いは洒落言葉なのにわからないってところあるんです。
いつどのようにこうなったか真実がわからないから皆謎なんです。
お悩み掲示板をずっと下に下がるとミクルへとある。
ミクルへをタップしミクルへ行きます。
相談する下に検索ある。検索タップしキーワードに
闇ダーク と入力し対象期間を過去全てに。
下に下がり検索タップすると114件とでたら俺一人の投稿です。
良く自分を知ってから周りを眺めてみるといいかなと思います。
時間の中で生きているのですから消える時は自分もろともなんで死に急ぐ必要もnightは思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧