いつもグループLINEは既読をつけて返信するのに個人チャットは未読なまま半日ほど…
いつもグループLINEは既読をつけて返信するのに個人チャットは未読なまま半日ほど時間を置いて返信してくる(これを同級生だけでなく先輩や後輩にもする)友人がいるのですが、今日その友人と電話をしていたら「友達が未読無視をしてきてうざい」と相談をしてきました。
「メッセージ送ってどのくらい経ったの?」と聞くと「2時間」と答えました。
普通にいつも自分がしていることよりマシなことなのに怒っているのはなぜなのでしょうか?
こういう人って自分はやってもいいけど同じことをされるのは許せないって思考回路を持っているってことですか?
タグ
No.4366933 2025/09/20 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
っていうか、腹立つ線は人それぞれだし、愚痴を言ったとしても本気で怒ってるかどうかも別なので、いちいち既読がとか遅いとか文句言うタイプの人は使わないほうがいいと思います。過敏で攻撃的になるから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧