デリヘル嬢にお店行くまでの交通費を何度か渡してます。私は客です。デリヘル嬢がかな…

回答7 + お礼0 HIT数 125 あ+ あ-

2025/09/22 06:41(更新日時)

デリヘル嬢にお店行くまでの交通費を何度か渡してます。私は客です。デリヘル嬢がかなりお金に困っていました。しかし、一度断ったらメールも電話も拒否されました。
可哀想だったのでファミレスでごはんを食べさせてあげてお店でもらう六割金額9000円90分+交通費往復分2340円をあげました 私とごはんで駅まで送りホテルなしです、デリヘル嬢に一緒にいる時間が長いから90分以上になっていて、デリヘル嬢から120分のお金くださいと言われました。何度もお店に来てと言われましたが、一回しか行ってません。
お店に行くより、六割渡せば良いか?と私はケチではありませんがそれほど稼ぎがなく配送のバイトと年金生活です。

なぜメール通話ブロックされたか理由わかりません。よろしくお願いします。

タグ

No.4367243 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

カモにならないと判断されたからでは。
仮に借金はあったとしても夜職が生活できないほどお金に困るわけがない。

No.2

え?
向こうは金を稼ぐための仕事として一緒にいるんでしょ?
金にならないなら切るのは当然でしょ?

逆に金にならないのに仕事として相手をしなきゃならない理由って何?

No.3

恋人同士でも
金の切れ目が縁の切れ目って言うし...

No.4

男は女の体しか興味がないもの。
女は男の金しか興味がない。それだけ。

No.5

あなたが勝手に相手の損得を計算してるだけで、デリヘル嬢にしたらあなたはせこくて効率悪い上に面倒くさい。
嫌われるタイプだよ。
電話もメールもなしで普通に店へ行って遊ぶものだ。

No.6

その女性にとっては、稼ぎの少ない人はお客ではありません。

No.7

上客ではないと判断したからだと思います。交通費は気前良く渡してあげる。直引きなどはせず、綺麗に遊ぶ。
お金に余裕がなければ、ハマル前に止めて下さい。危険です。
嬢に恋心や情を持ってはいけません。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する