結婚している男性が羨ましい。 朝起きれば温かいご飯と妻の優しい笑顔に挨拶。 …
結婚している男性が羨ましい。
朝起きれば温かいご飯と妻の優しい笑顔に挨拶。
帰宅すれば、妻が優しく迎えてくれて
「お風呂にしますか食事にしますか」と聞きながら優しい笑顔と愛のキス。
夕食が終われば「お疲れ様」っていいながら妻がマッサージしてくれる。
食事を終えた食器の片づけと洗い物は全部妻がやってくれる。
洗濯、掃除、ゴミ出しに食器洗いに、家の細かな事もすべて妻がやってくれる。
旦那のお前等は、仕事だけしていれば、十分に尊敬されて愛されて毎日キスづくめ。
なんと良い生活なんだ。
結婚している、お前等は人生バラ色の毎日ハッピーデイ。
いいよな~。
タグ
なんだか夢というか妄想が溢れてる幸せな結婚生活だなぁ〜、男側の一方的な都合のよい設定というか。
私にもそんな時期があったのかな。
今は、朝は寝てるうちに出勤、帰宅してもスイッチ切られて冷めた白飯、おかずは自分で温めなおすか、何もない事もしばしば。
会話はゼロで、食後は家族分の食器と調理器具を洗い、翌朝のご飯を炊飯器にセットして風呂入って先に就寝。
労いの言葉なんて皆無。尊敬どころか、いつも見下し口調で気に入らない事をまくし立てられるだけですけど、そんな結婚生活で良ければ代わりましょうか(笑)
週末は家事全投げされるから、スーパーで主婦買い物もしないといけないですけど。
そこまで構えませんが ほぼスレ通りの生活です
外で働いて来る人優先は当たり前だと思います
旦那も子供達も一人暮らし経験はあるので家事は一通り出来ますが 1日働いて家ではゆっくりして欲しいですから 何もさせません
早くそういう結婚出来るといいですね
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧