Perfume活休で耐えられません、、(アンチは書かないでほしいです) 私…

回答2 + お礼0 HIT数 67 あ+ あ-

2025/09/21 21:12(更新日時)

Perfume活休で耐えられません、、(アンチは書かないでほしいです)

私はたくさんPerfumeに救われてきました。
だからこそ活動休止に耐えられないです、、。
そんなこといったらめっちゃわがままに聞こえますが耐えられないです、、。
必ず復活するらしいですけど、いつになるかわからないので来年の1月からが恐怖です、。
でも考えが変わって解散したりしたら怖いです。
(25年以上一緒にいるので解散はないと信じてます)
しかもPerfume好きになって1ヶ月立たないくらいなのでもっとたくさんPerfumeの活動が見たかったので、悲しいです、、、。

Perfumeの音楽聴いたり画像観たり動画観たりしてPerfumeロスにならないように心がけたりはしようと思っていますが(泣)

他にも推しがいますが、大好きな推しユニットが活休はほんとに悲しいです、。

ですが今のところ解散じゃなくてよかったです。
解散以外はどんな情報でも受け止めるって自分でも思っていましたが、いざ本当に発表されるととても悲しくて泣きそうです、、。

パフュクラの皆様の意見や、推しの活休を経験した方々、どのように耐えてきたか教えてくれると幸いです。

(語彙力がない事と悲しすぎて文章が支離滅裂でごめんなさい)

タグ

No.4367419 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ活動してたのか・・・そっちの方が驚きだゎ

No.2

perfumeのファンではありませんがアンチじゃないのでご安心を…。
推しのユーチューバーがいて、活動休止してる間は過去の動画を閲覧してました。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧