罪を犯しました、罪悪感で胸がいっぱいです、 誰にも相談できないので、ここに書か…
罪を犯しました、罪悪感で胸がいっぱいです、
誰にも相談できないので、ここに書かせていただきました。
話し相手が欲しいです。
タグ
鬼畜の所業ですね。
娘さんはこれから、父親に触れられた自身の体を恨み、壊された心を抱えながら精神が崩壊するほど苦しむでしょう。
何年経ってもトラウマに悩み、恋愛や結婚すら疎ましく思うかもしれません。
それを知った家族も然りです。
動物以下。
赦されるものではない。
児童相談所にいる娘が心配?
寝言は寝て言え。
部外者ながら遠回しに1つ伝えさせていただきます。
貴方は今感情にコントロールされるのを阻止しようとしていますが、それができるのは真に頭が良く「楽」を求めない人だけです。
- 共感2
- ありがとうが届きました
1番楽になる方法は「楽」について考えないということです。
ここでいう「楽」とは、貴方が娘さんとお嫁さんとその周りの人々と今までのように過ごせる状況の事です。
「加害者の貴方だけが楽になろうとしている。」ここがポイントです。
- 共感1
墓場まで持っていく?
本人に謝罪しなさい
カメラに映ってます
犯した罪を書けないから近親相姦ではない
敷地内の不法侵入と盗聴や盗撮や監視した同等の罪を背負いましたね
通報案件を満たしてます
本人も深い傷を背負って自殺を考えているでしょう
潔く本人に自白すれば許しを得れるのでは?
自白しなければ警察に証拠を持ち通報するかもね
本人は犯した罪を自白してくれば通報しないかもね
周りの信頼、信用、サポートしてくれた周りの気持ちを全て台無しにしました。
ここまで14年掛けてやってきたことが
一瞬で崩壊しました。
娘にも謝りたい、でも会えません。
妻にも兄弟にも子供や親戚にも会わせる顔がありません。
娘が心配でたまりません。
児童相談所からはまだ何も連絡すらありまん。
以下の事を意識すれば楽になります。
罪を償う事でしか世の中は許してくれません。それに耐える事ができなかったら、新しい自分に生まれ変わりましょう。何もかも(感情も記憶もです)捨てて、今生まれたと思えばいいのです。
- 共感0
猶予は9月31日まで。
それまでに自白が無ければ必然的にカメラに映り込んだ証拠で仄めかしや合法的な陥れ方を全て既成事実の証拠を持って通報さぜていただきサーバーポリスも今回、協力していただいてる最中と法的措置も検討してます
猶予は9月31にちまで。
それまでに自白なければ進めます。
自殺にまで追い込むくらいの精神的苦痛を伴い、自殺を企てている本人に自白して綺麗に縁を切りましょう
綺麗に縁を切りたければ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 208HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2990HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 165HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 191HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 170HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…11レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧