僕は中学3年生の男子です。僕はフィリピン人と日本人のハーフです。 先日、僕と同じ…
僕は中学3年生の男子です。僕はフィリピン人と日本人のハーフです。 先日、僕と同じく中国人と日本人のハーフの男友達Aが同じクラスの女子Bが『保健室でBがハーフだって言ってるよ』と他の人から聞いてAは怒り僕はBと一緒に保健室にいるAのところに向かい保健室で大声を出して叫び保健室の物を壊してAを押し倒して殴ろうとしたら保健室の先生に止められました。
それでAと保健室で騒ぎ大暴れをし他にも保健室にいた別の生徒達を怖がらせました。
その後、騒ぎを耳にした他の先生方により止められ、その際にはそこで収まりましたが、Bは泣きながらお詫びし、僕とAは先生方と協議の後、保健室を後に致しました。 誰も怪我人はいませんでしたが
ただし、僕はAの友達ですので、Aを守りましたし、庇いました。
勿論、僕もAも悪いことはしていないので、後で保健室の先生やその場にいた他の生徒たちには謝りませんでした。
僕は友達思いの良い人ですよね?
僕とAさんの友情は厚いんですよ。
僕とAは被害者で間違ってないですか?
先生達は僕とAを庇いBを責めてました
タグ
登場人物
僕=中学3年生の男子。フィリピン人と日本人のハーフ。
男友達A=中国人と日本人のハーフ。
女子B=男友達Aと同じクラス。
他の人=男友達Aと同じクラス。
保健室の先生=保健室の先生。
他の人『保健室でBが(Aの事を)ハーフだって言ってるよ』
A『許せねぇ!!僕君!!Bをぶん殴りに行こうぜ!!』
僕『許せねぇな!!行こう!!』
二人で保健室にいるBのところに向かい保健室で大声を出して叫び保健室の物を壊してBを押し倒して殴ろうとする。
保健室の先生『止めなさい!』
B『(泣きながら)ハーフって言ってごめんなさい!!』
と、こういう事かな?
途中の文章でAとBがごっちゃになってるぞ。
で、二人はハーフなんだよね?ハーフの人にハーフって言うのは悪口なの?ぶん殴られるべきなほどに?
それともハーフだと他人に知られたくないの?
あと保健室の物壊したから悪い事してるよ?
あと普通に、嫌な事言われたから大声出して押し倒して殴るのは間違ってるよ?ましてや女の子相手に。
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧