身長163体重55太り過ぎですかね?中学生3年生です、ダイエットをしても生理前と…
身長163体重55太り過ぎですかね?中学生3年生です、ダイエットをしても生理前と生理中に食欲が止まらず食べまくってしまいます。よくかんだりご飯の前にバナナを食べたりしても食欲が治まらず沢山食べたあともお菓子とかを食べてしまいます、、痩せたいです
アドバイスが貰えたら嬉しいです
タグ
大丈夫、全然大丈夫だよ。
当時の私なんて165cm 70kgで巨人デブ、デカブツなんて呼ばれてたから。
でも、1つだけ注意が必要だよ。太るのはちょー簡単だけど、痩せるのは本当に難しい。
脂肪でぷよぷよになったところは、痩せても皮が伸びたまま残るから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
163cmでしょ!
ぜいたく言ってそこから110引いたら53だよね
主さんは55㌔と痩せ過ぎのような気がする
これで胸があったら痩せ過ぎです
胸がなくても痩せ型だよね
通常身長から100引いてだよね
そこに10も足して110引いてるんだから痩せ過ぎかと思う
あと5キロ増えたら普通だけど女の子は嫌なんだろうね
食べる前にコンニャクとかどう?
今だとコンニャク刺身なんて物があるからカロリーゼロに近いよね
- 共感0
- ありがとうが届きました
身長と体重だけを見たらむしろ痩せています…
こういう低体重なのに体型を気にする方は、食事を減らすより運動を頑張った方がいいですよ。
痩せるというより体づくりです。
どこを見て太り過ぎと思うんですかね…?
もし病的に痩せてる子や、低身長でそもそも体の作りから小さい子と比べてるなら間違いですよ汗
足が太めとか、お腹や二の腕のたるみが気になるなど部分的な悩みなら尚更運動です。
女性ですし、ただ食事を抜いて体重だけ減らしてもたるみは無くならないし部分痩せも難しいです。
筋トレをおすすめします。
YouTubeには女性や初心者にもやりやすい動画がたくさんありますよ。
体重を減らすのでは無くて、見た目を変えることを重視した方が良いですよ。
おそらく主さんのような高身長で育ち盛りの女性が体重制限だけでペラペラになろうとすると、ほぼ病気と同じ状態になります…
バストは育たず、髪や肌の状態は悪くなり、自律神経も狂ってメンタルも不安定になります。
食べないことで体重をそれ以上落とすのは危険ですよ…
中学生の時、164 55でした。
一緒くらいです。
体調が良かった。
痩せても太っても駄目です。
ベスト体重です。
社会人になった時に心労で50キロを切った時、全然体に力入らない、体がしんどくて階段は息切れして倒れそうでした。
実際痩せたら体が辛過ぎでした。
今のままキープするのが1番いいです。
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧