性癖教えてください。沢山の人の知りたいです。大丈夫です。ここは匿名なので誰にもバ…

回答7 + お礼7 HIT数 173 あ+ あ-

2025/09/22 13:25(更新日時)

性癖教えてください。沢山の人の知りたいです。大丈夫です。ここは匿名なので誰にもバレません。

25/09/21 22:58 追記
かなりマニアックなのもじゃんじゃかください

タグ

No.4367612 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ア○ル

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.3

他人に性癖聞く時は、まず自分の性癖明かしてからってのが常識だろ!
って突っ込むこと

• 共感1

No.6

>> 3 他人に性癖聞く時は、まず自分の性癖明かしてからってのが常識だろ! って突っ込むこと 突っ込まれちゃった(//∇//)
ちなみに
暴力
リスカ
強姦
無理矢理
触手
機械強姦
玩具強姦
首絞め
腹パン
絶頂
SM
ツインテールの女の子
が性癖っすね

No.2

ロリ百合

• 共感0

No.4

>> 1 ア○ル いい趣味してるじゃないか

No.5

>> 2 ロリ百合 そっちにも手出してみるか…( ͡° ͜ʖ ͡°)

No.7

男が執着しているのが好き。男は女のことを見下していて、キライどころか憎んでもいる。そのため顔を合わせるたびに女へ罵詈雑言をぶつける。

女は悪口を言われるのが辛いから距離を置こうとするけど、そうすると男は「なんで離れるんだ!」と追いかけてくる。

女は男に対して「悪口を言われて辛い」という気持ちと「そういう不安定なところが愛おしい」という気持ちがある。

体の年齢は男が上だけど、精神年齢は女のほうが上であってほしい。

• 共感0

No.8

獣(獣人や猫耳などではなくガチの動物)
ボーイッシュ巨乳
強姦
拘束

です。

• 共感0

No.9

おじさんだけど、原宿109を散策。

• 共感0

No.10

主さんと何個か同じなの嬉しすぎる。
私は薔薇、お仕置き、ボタン付きのシャツから見える素肌、拘束、道具、アバンチュール、etc.もっといっぱいあるけど変態に思われたくないので以上‼️

• 共感0

No.11

>> 7 男が執着しているのが好き。男は女のことを見下していて、キライどころか憎んでもいる。そのため顔を合わせるたびに女へ罵詈雑言をぶつける。 … 歪んだ二人じゃのう…それも美味し(*´༥`*)モグモグ

No.12

>> 8 獣(獣人や猫耳などではなくガチの動物) ボーイッシュ巨乳 強姦 拘束 です。 獣ならではの牙がでーすき
なんで強姦ってあんなに惹かれるんですかね。
ボイン最高!

No.13

>> 9 おじさんだけど、原宿109を散策。 さては猛者だな?

No.14

>> 10 主さんと何個か同じなの嬉しすぎる。 私は薔薇、お仕置き、ボタン付きのシャツから見える素肌、拘束、道具、アバンチュール、etc.もっといっぱ… ┌( ´=ิ◞౪◟=ิ`┐ )┐ホモォプリチー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧