さっき自慰行為で膣内に指を3本入れてしまいました。それも奥(指が全部入ったが入っ…

回答8 + お礼1 HIT数 226 あ+ あ-

2025/09/24 21:11(更新日時)

さっき自慰行為で膣内に指を3本入れてしまいました。それも奥(指が全部入ったが入ってないかくらい)にです。そしてさっきトイレに行ったら鮮血が出ていました。そんなに多くはなかったです。膣内を傷つけたのかなと思いましたがそんなに引っ掻いたりせしてなかったので違うのかなと思ったり…ここで質問です。私は処女ですが処女膜はいまさっきの自慰行為で裂けてしまったでしょうか?そして、男性は処女膜があったらヤる時わかるのでしょうか?処女膜は肉眼で見えるのでしょうか?この3つに答えていただきたいです。よろしくお願いします。

タグ

No.4367630 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

主さん、なぜ他に同じ様な質問があったかの詳細を教えて頂きありがとうございます
そういう事だったのですね。

処女膜については匿名4・8さんがもう既に言っておられる通り、「処女膜」という膜は存在しません
男性からしても処女かどうかなんて挿れただけじゃあんまり分からないと思います。

血に関しても匿名8さんが言われてる通り、気付かぬうちに指で傷付けてしまった可能性が高いでしょう。

No.8

大変でしたね、清潔にして、粘膜を回復させるビタミンA・Cやたんぱく質のある物を食べてお大事に。粘膜の軽い怪我はすぐに治ります。

4さんのおっしゃるように処女膜は膜ではありません。
膣の中の周囲の筋肉がぎゅっと締まって狭くなってる感じ、初めての時は広がる余地のある狭い穴がギュムム、ちょっとイテテ…と広がっていく感じです。経験しても緩くなったりはしませんよ。何度も経験しても体調や気持ちや久しぶりで痛む時もあります。

中を塞ぐ謎の肉の膜があって、男性器や指でブチっと突き破られる、とかでは無いので安心してくださいね!

なので
1、処女膜は裂けたのか?
→膜じゃないので裂けてはいない、広がる物。指が3本入るので広がってはいるかも
2、男性は分かるのか?
自己申告しなければ、この子少し狭い、痛くないかな?💦とか、締め付けてきてる、気持ち良くなってくれてるのかな?💓と思われる程度だと思います
3、肉眼で見えるのか?
見えません、婦人科などの開く器具を使わないと中まで見えないし見ても素人には分からない
でしょうか

行為や指で入り口や中を裂傷・出血する事は経験のある人や出産したことのある人でも結構ありますから気に病まないでね!

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.7

喧嘩みたいになってますが喧嘩しないでください〜!私は少し違う内容ですがデリケートゾーンの悩み結構あって投稿してました。ですがこの質問への回答じゃなかったから反応せずに無視してただけです。1さんも5さんも、気をつけてと言ってくれたり真剣なんだから真面目に、とか私のことを思って言ってくれて、嬉しいです。ありがとうございました。

No.6

匿名5さんへ
いや、ガチで前もこんな質問見たんだって
投稿主が本気で悩んでるのかは分かりませんが、本気で悩んでいるならばこそ私の発言を否定するコメントを出さないのもどうかと思うけど…

No.5

匿名さん1さんへ
貴方、真面目に質問されているかも知れない方に、その様な言い方をするのはダメですよ。
そういう内容を投稿するのはやめなさい。

No.4

処女膜と言う別の膜はありません
鏡の前で小陰唇を広げると見える穴の事で膣口の事です。その膣口のことを処女膜と言います
相談者さんは指を3本挿入して,その3本の指を動かした時に膣口が少し裂傷して出血したのだと思います。別に心配することはありません。
若い子の膣口を見ても,処女か処女で無いかは誰にも分りません。産婦人科の先生にも分らないのですよ
そして,処女で無いと言う人は,男性と性交渉をした人のことを言うのです。(非処女)

No.3

痛いだけで無いなら無い方が良いよ
痛がる所見て喜ぶのはわずか

No.2

もしそのオナニーで処女膜なくなってたら落ち込む?

No.1

気のせいかもしれんが、あんたこの前もほぼ同じ様な質問してなかったか?
ネットでこんな質問した人を本気で特定しようとする人は基本的にいないとは思うが…
恥ずかしい内容だし気を付けた方がええよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する