リスペクトしてます 関西の女性ってめちゃかわいいですよね 付き合ってる彼氏が…
リスペクトしてます
関西の女性ってめちゃかわいいですよね
付き合ってる彼氏が関西に住んでたことあって関西女性良いと言ってました
私がえせ関西弁しゃべったら喜んでました(すいません…)
ちょと嫉妬してしまいました
タグ
関西でも地域で話し方違うからな
大阪と兵庫は違うし京都はまた違う
やっぱり女性は京都弁が優しくて
最高だ
さすが昔の首都だけある
エセ関西使う奴は分かってへんから
ほぼ大阪の、しかも田舎の下品な
崩したのがネットに広がってるから
マネするとお里が分かる
- 共感0
- ありがとうが届きました
関西の女性が特別かわいいか?いや、別に関西に限らずかわいい女性は全国どこでもいるでしょう。彼氏は単に自分の見た目がタイプの関西弁を話す方言女子が好きなだけでは?
じゃあ、今度彼氏の前で、上沼恵美子さんみたいに「The☆大阪のおばちゃん!」みたいな関西弁を言ってみましょう。多分「ソレジャナイ感」な反応をすると思いますよ。
- 共感2
- ありがとうが届きました
いや、彼氏の好みの方言女子を、違う地方出身の彼女にアピールするのは、ちょっと彼女の気持ちに配慮が足りないのではないですか?現に主さんは、悲しい思いをしている。
関西弁を話す可愛い女性と彼女は別。主さんには、主さんが昔から慣れ親しんだ言葉や言い方があるのだから、堂々と主さんの使い慣れた言葉で話したらいい。嫉妬する必要ない。でも正直、自分とは違う方言の女性を目の前で褒められるのは面白くないので、私なら中川家の礼二の大阪のおばちゃんの真似の真似をするわ!!
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧