体目的なのかただ空気が読めない人なのか ゲームで知り合い共通のネ友が何人か…
体目的なのかただ空気が読めない人なのか
ゲームで知り合い共通のネ友が何人かいます。
その中のひとりで前から仲良かったこともあり、自分と相手の2人でオフ会することになりました。
家でごはん食べる予定だったので行ったところボディタッチが多かったです。
バカな話ですが自分は相手のこと好きなので拒絶しませんでした。
でもセフレにはなりたくないのでそう伝えたところ付き合うことになりました。
後日なんで触ってきたのかきいたら「嫌がってなかったから。嫌がってたらやめてた。こんなことしたことがなくて自分なりに様子見ながらしてた」と言われました
嫌じゃないけど遊び相手になるのは違うと思ったので諸々伝えたら好きだから大切にすると言われましたが「この人はいままで人を好きになったことがないのかな」と思うほど行動が伴ってないと感じました
相手を好きだし今までの恋愛経験からもう諦めてる部分が多く今回もダメならそれはそれでもういいやとも思ってるので様子見をしようと思いますが、みなさんはどう思われますか
タグ
No.4367827 2025/09/22 13:51(悩み投稿日時)
関連する話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
元彼とは三回くらい振られてまた付き合うを繰り返してました だから、最…
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
自分42彼女23で結婚を考え、婚約もしていました。 彼女元々違う県に…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
アプリで一度会った男性。 会う前から気に入ってくれてはいたようで、良…
-
31歳男性です。 付き合って4年になる彼女がいます。 告白してきた…
-
付き合うとは? いちいち、付き合ってくださいと言わないと、 付き合…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…24レス 380HIT 匿名さん
-
関東の人が、関西人がお好み焼きでご飯を食べるのを気持ち悪がるのは何故で…28レス 420HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…14レス 223HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 281HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 218HIT kaz (20代 女性 )
-
子どもが親を選んで産まれてくるってマジなのですか?13レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧