英語のテスト26点でした。死にたいです助けてください。

回答6 + お礼7 HIT数 143 あ+ あ-

2025/09/24 15:59(更新日時)

英語のテスト26点でした。死にたいです助けてください。

タグ

No.4367899 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

>> 12 ありがとうございます。多分貴方様とそんな5科目の点数変わらないと思います。もう少し前向きに生きてみます

No.12

え、大丈夫だよそんなの
私なんて数学16点だし爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
しかも全教科500点満点のくせに私232点だからね爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
そんなんでへこたれてたらこれから困るぞ!!次に活かそーぜ!!!
って言ってる私は勉強しないんだけどねははは︎^_^

No.11

>> 1 助かるには勉強するしかない! 少しだけでも勉強したいと思います。ありがとうございます

No.10

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 2 どうにかしたいなら、勉強するしかないけど、勉強という認識だと本人の中には入っていかないだろうから、とりあえず間違っていた部分を振り返ってどう… なるほど、おとんが言うにはまずは得意なものを伸ばせと言われたけどやはりその通りなんですね

No.8

>> 3 その点数なら単語の暗記からやね。 そこ越えればガラッと変わるから。 言葉は言葉だからね。 ありがとうございます。単語のテストは何故か平均超えること出来たんですが…やっぱり勉強不足か。頑張ります

No.7

>> 4 free chatで英語が全然出来ないから海外の人にブロックされてしまうんだけど。 英語が出来なくて辛い。 懲りずにまた行くけどね。 … 頑張って下さい。あなたに勝てる人多分いないと思います

No.6

>> 5 マジすか。ありがとうございます。中2で3級めっちゃすごいと思います…せっかくだし中2ぐらいで5級でも受けてみようかな…

No.5

26点なら挽回できるよ!大丈夫!苦手科目は人間だからあるって!英検受けてみるのもありだよ!私、中学でギリ300点くらいだったしめっっちゃ頭良くなかったけど、中学2年のときに英検3級ガチで勉強したら結構いい点で合格したし、やればできる!!大丈夫!

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

free chatで英語が全然出来ないから海外の人にブロックされてしまうんだけど。
英語が出来なくて辛い。
懲りずにまた行くけどね。
英語が上手くなるまで行く予定。
我流英語から上達したい。

• 共感1

No.3

その点数なら単語の暗記からやね。

そこ越えればガラッと変わるから。
言葉は言葉だからね。

• 共感2

No.2

どうにかしたいなら、勉強するしかないけど、勉強という認識だと本人の中には入っていかないだろうから、とりあえず間違っていた部分を振り返ってどういうことなのか復習してみるしかない。
一つでも理解できそうなら、そこを足掛かりにして探究心をくすぐるといい。

• 共感3

No.1

助かるには勉強するしかない!

• << 11 少しだけでも勉強したいと思います。ありがとうございます
  • 共感3
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する