胸が大きくて似合う服がない、冬の時期は特にニットとか着れない。正面から見ると全体…

回答13 + お礼7 HIT数 258 あ+ あ-

2025/09/28 22:26(更新日時)

胸が大きくて似合う服がない、冬の時期は特にニットとか着れない。正面から見ると全体がでかくて横から見るとデブい、くそが。華奢になりたい。お洋服がなんでも似合う体になりたい

タグ

No.4367926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かります
かと言って体型に見合う服を着ると
胸を強調してる!
とか
変態男が寄ってきたりとか
本当に生きずらい

No.2

胸がでかいというか、全体的に太ってるんだよね?それなら痩せよう。
上手く痩せられると胸だけ残って羨ましがられるスタイルになる。

No.3

デブいなんて久しぶりに聞いたw
主さん昭和生まれ?

No.4

太ってると悩んでる訳でもない外見見たこともない人に、痩せようというアドバイスする意味がわからん。
この主さんは大丈夫だとは思うけど、些細な言葉で摂食障害になる人もいるんだからネット上ではお互い気をつけていこうよ。

No.5

痩せるとかの問題ではないんだよね
胸が大きいと胸の頂点に合わせて
服の生地が前に出るので視覚的に本当にデブく見える
かと言って締まったような服を選ぶと
胸を強調してるだとか、変態がよってくるのよ
想像できそうだけどね簡単に
物理的にそうなるのが普通なんだから

No.6

胸抑えるブラ着てみたら?

No.7

>> 1 分かります かと言って体型に見合う服を着ると 胸を強調してる! とか 変態男が寄ってきたりとか 本当に生きずらい 体型に合う服じゃなくて、いろんなお洋服を着たいんですよね。

No.8

>> 3 デブいなんて久しぶりに聞いたw 主さん昭和生まれ? そうなんですか?

No.9

>> 4 太ってると悩んでる訳でもない外見見たこともない人に、痩せようというアドバイスする意味がわからん。 この主さんは大丈夫だとは思うけど、些細な… あなたは素敵な人ですね、そんなあなたに幸あれ

No.10

>> 5 痩せるとかの問題ではないんだよね 胸が大きいと胸の頂点に合わせて 服の生地が前に出るので視覚的に本当にデブく見える かと言って締まった… 胸に合わせた服ではない服が着たいです本当に。

No.11

>> 6 胸抑えるブラ着てみたら? 試し済みです。それでも悩んでます。

No.12

分かります。

これ痩せればと言われがちですけど、ガチの巨乳ってデブというよりガタイが良いんですよね…骨格ストレートというやつ?
よく言えば外国人体型でグラマー。

華奢な巨乳なんて豊胸でないのなら奇跡の体型ですから…
普通は巨乳の時点で肩幅などの上半身はある程度発達します。

こういう体型の人は実は体重の数値や素っ裸になると太っては無いんですよ…
なのにデブに見える。

服を着た状態で華奢に見えるまで痩せるにはマジで病的にガリガリにならないと効果ないんです…そしてそうなってもバランスは悪い…

痩せたり胸だけ潰して解決するなら良かったんですけどね。

No.13

>> 12 上半身すごいです、肩幅と胸のせいでオフショルダーなんて絶対に着れないしニットなんて着たら着膨れ半端ないです。
谷間にたくさん汗をかくせいで蒸れるし、ブラジャーはすぐ汗臭くなるし、捨てたパットの山は数しれず、本当に困ってます。

No.14

自分で造れば?

No.15

私も、胸が大きい方で
店で試着しても

他サイズ的に着れてぴったり
合ってるのに
バストだけキチキチに
なって諦めるとかがあるんです

なのでワンサイズ大きめの
服を試すと全体にまた
太く見えるし..

主さんの気持ちわかります
上半身が太く見えがちに
なります。

No.16

藤原紀香さん、叶美香さん、山口智子さん、松下由樹さん、綾瀬はるかさん。
皆さん肩幅、バストが大きいです。

No.17

羨ましい。貧乳の自分からしたら、
3カップ程分けて欲しい。(TT)
Tシャツ着たら真っ平らで恥ずかしくなります。お互い無いものねだりなんですよね。悩みへの回答でなくてすみません。

No.18

身長も低いの?
身長あれば結構なグラマラスで意外とスタイル良く見えるんだよ海外並になる

通販で小さく見えるブラあるよ
だいぶ違うよ 

No.19

腕を細く見えるコー

No.20

こんなにお返事くださる方がいるとは思わず、ありがとうございました、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧