iPhoneにしたい🥲友達みんなiPhoneで、私だけ安いAndroid。充分…
iPhoneにしたい🥲友達みんなiPhoneで、私だけ安いAndroid。充分恵まれてる環境に感謝すべきとは分かってるけど、逆になんでiPhoneじゃだめなのか分からない🥲🥲
タグ
iPhoneは流行ってるから。
Androidエクスペリアは韓国か中国産だった?
Androidの頃にiPhone所持者にバカにされたから。悔しいからローンで25万のiPhone新型モデルを購入したのが2019年。
元Android利用のiPhoneにシフトチェンジした者です
周りに流されるだけの量産型人間になりたいのかな?
バラエティ番組の某モニタリングで、着信音がなったら人は自身の携帯を確認するのか?って検証で某オードリーの某春日は一切動じず、ネタバラシの時に、全ての人間がiPhoneを使ってると思うなよ!と、Android携帯を取り出して不敵に笑ったというエピソードがある。
堂々として使いこなしていれば、それは何物にも代え難い、あなたのステータスになるんですよ。
他人と比べるより、自身の自信として価値を見出しましょうよ。
2さんの言う通りだね
てか、モニタリング面白いよねー!
正直、iPhone難しい
訳わからん
Appleとか意味わからん
Apple Storeのエンジニアに電話する手間も面倒くさい
Androidのが使いやすかったよ
壊れにくいのがiPhoneなんだけど
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧