俺(非モテ)「王に選ばれて魔王討伐に参加した…ついに魔王の元に辿り着いたぞ!」 …
俺(非モテ)「王に選ばれて魔王討伐に参加した…ついに魔王の元に辿り着いたぞ!」
魔王(モテ男)「下等生物である人間が私に挑むか」
俺(非モテ)「伝説の剣…そして神の力を得た…行くぞ!非モテスラッシュ!!脈なしエクスプロージョン!!」
魔王(モテ男)「…デコピン」
俺(非モテ)「ぎゃあああ!!」
ヒロイン「弱!キモ!魔王様かっこいい💕嫁にして💕」
Bad End
↑これずっと続いてて抜け出せないんだが
ドラックオンドラグーンのような、複数エンディングあるけど全部バッドエンドみたいな感じ
もうこの鬱ゲーをプレイしたくない
記憶をすべて消して無人島に行って、マリオのピクロスみたいな誰も傷つかないゲームして老衰したい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう他界してますが美人しか好きになれずに、いっちょ前に理想だけは高い人いましたよ。
非モテというよりか、選り好みし過ぎて一生涯、独身で酒に溺れて肝臓を痛めて70歳で亡くなった大工のおじさんを知ってます
その歳でその考え方は自業自得にしかならないだろうな〜
器じゃない役柄で妄想してもハマるはずないんだよ。
脇役は脇役らしく脇役に徹することで脇役として輝けるはずなんよ、脇役すら完遂できない輩にどんな役回りも全うできるはずないんだから、身の丈に合った役回りから熟していけ。
間違っても転生モノとか妄想するなよ、足踏み外すだけだからな。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧