沢田研二さん、松山千春さん最近の写真見て随分老けたな~と最初は思いましたが、今は…

回答4 + お礼4 HIT数 161 あ+ あ-

2025/09/24 09:39(更新日時)

沢田研二さん、松山千春さん最近の写真見て随分老けたな~と最初は思いましたが、今は一般人の様な歳の取り方と思う様になりました。自然体でいいですね。

整形する芸能人を否定している訳ではないです。男性と女性の違いですかね。男性でも整形する時代では有りますが。

悩み事でなくてすみません。

タグ

No.4368133 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

YOSHIKIさんも肌綺麗ですね。ポトックス注射打っているって、以前何かの記事で読みました。還暦には見えないですね。サングラス🕶️が良く似合っている。素顔は普通の顔で、そのギャップが素敵だと。

沢田研二さんは実力有るから、定着したファンが多いと思います。松山千春さんはあまり馴染みがない方かな。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 YOSHIKIさん還暦に見えないですね~。
ポトックス注射って有るんですか。プチ整形ですかね。

No.3

芸能人は男女共に必死ですね

以前都内美容クリニック(一回の施術が200万より)の申込受付やった事ありますが 芸能人さん必死でしたよ
まあそれが売りですからね

• 共感1

No.4

>> 3 1回の施術200万円なんですか?😲
顔とかスタイルで売っている芸能人さんは大変ですね。演技力で売っていた西田敏行さんは、お世辞にもイケメンとは言えないけれど、存在感有りましたね。人柄も良さそうでしたね。

松坂慶子さん、若い時は綺麗だけだと思いましたが、今は年相応に見えますが、演技力がとても合って大女優さんだと思いました。
おばあさん役を自らやりたいと、数年前何かの記事で読みました。ふっくらされて、親しみやすいですね。

No.5

>>4

200万より です
全身の血液の洗浄みたいな施術です
セクシー系で売ってた女優さんが多かったです

• 共感0

No.6

>> 5 全身の血液の洗浄みたいな施術が有るんですね!凄いです。セクシー系で売っていたなら、見た目大切ですよね!
女優さんも大変ですね!

No.7

整形、厚化粧、その他色々有りますが、人間若返ることは不可能です。ただし、若返ろうとして色々やるのは個人の自由です。

• 共感0

No.8

>> 7 若さって見た目も大切だけど、それより大切なのは心の若さかな、と思います。若い人や子供の良い点を受け入れて、無邪気な心を大切にしたいです。肌の手入れも必要ですが、やり過ぎは逆効果です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する