妻に、セックス拒否されています。ここ数ヶ月レス状態です。 理由は私の肥満だそう…
妻に、セックス拒否されています。ここ数ヶ月レス状態です。
理由は私の肥満だそうです。
176cm、100kgは超えていますが付き合っていた時からこの体型でしたので、妻は気にしてないのだと思っていました。
妻曰く、あなたが頑張ってダイエットするのを待っていたと...今になってはっきり言われ大変、ショックです。
肥満の原因はストレスです。ストレスを感じると食べる方向で発散してしまいます。ダイエットは少しずつやっておりますが中々すぐに結果は出ません。
このままセックスレスが続けば離婚するしかないでしょうか。今はショックで物事が手につきません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ストレスの発散方法は他にいくらでもあります
運動することに変えてみては
それに病気したら、死にます、セックスどころじゃありません
健康面で心配してくれてる人がいる間に痩せましょう
離婚してそれで太って病気して苦しんで死ぬとか何やってるんですかって話ですよ
早く死んでくれなんて思われてたら心配なんてせずに放置しますからね
最悪、心配してたのに聞いてもくれなかった、で、病気したら離婚することだってありますからね
全ては自分の命と健康があってこそです
心配されてるうちに、頑張りましょう
肥満外来とかあるんで行ってみても良いかもですね
すべての回答
ストレスの発散方法は他にいくらでもあります
運動することに変えてみては
それに病気したら、死にます、セックスどころじゃありません
健康面で心配してくれてる人がいる間に痩せましょう
離婚してそれで太って病気して苦しんで死ぬとか何やってるんですかって話ですよ
早く死んでくれなんて思われてたら心配なんてせずに放置しますからね
最悪、心配してたのに聞いてもくれなかった、で、病気したら離婚することだってありますからね
全ては自分の命と健康があってこそです
心配されてるうちに、頑張りましょう
肥満外来とかあるんで行ってみても良いかもですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然、嫁がいなくなりました。 警察に捜索届を出したのですが、見つかり…33レス 742HIT 匿名さん
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…15レス 285HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…14レス 233HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…16レス 258HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…7レス 213HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …13レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧