中学生女子です。好きな人をお祭りに誘うか帰りだけでも一緒に帰りたいです。今度私の…
中学生女子です。好きな人をお祭りに誘うか帰りだけでも一緒に帰りたいです。今度私の地域で結構有名なお祭りがあります。メジャーな芸人さんも来る豪華なお祭りなのですが好きな人を誘えないです。ふたりは気まづいので友達も交えてか、同じマンションなので帰りだけでも一緒に帰りたいです。終わるのはもう真っ暗な時間で、親は誰か友達と帰ってくるんなら別にいいよ〜と言われ、それから〇〇(好きな人)くんと帰ってきたらいいんじゃない?と言われました。それで帰りだけでも!!と思って上手くふたりで帰り一緒に帰りたいです。行きは私が部活ある(好きな人は帰宅部です。)ので一緒に行けないです。沢山の人が来るお祭りなので帰り会えるか分からないしお祭りはみんな(友達と好きな人)で居て、帰りはふたりってのが1番いいと思ったのでそうしたいのですが友達にはもう好きな人を誘ってみたい!と言いましたが好きな人に誘えないです…そもそも無口な方ですが毎年そのお祭りには来てるらしいので途中からでも会えたら「一緒に回ろ〜」とか帰りなら「一緒に帰ろ〜」って言いたいのですが勇気が無さすぎて言える気がしません。なにか言えるようになるコツとか一緒に帰れるようにする方法とか教えて欲しいです!
タグ
No.4368442 2025/09/23 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝