よく遊んでもらっている、小2娘の友達のママが活動的ですごいんです。最初はあちこち…

回答2 + お礼1 HIT数 71 あ+ あ-

2025/09/23 21:02(更新日時)

よく遊んでもらっている、小2娘の友達のママが活動的ですごいんです。最初はあちこち行った話を楽しく聞いていたんですが、よくよく聞くと朝は4時とか5時起きで上の子が高校生と大学生で家のことほったらかしですぐ出かけるそうで。2人だけで旅行も、朝4時に出て夜23時まで遊びホテルはシャワーと寝るだけ。すぐ次の日も早朝から夜中まで予定詰め込んで遊ぶそうです。最近感じたのは一緒に遊んでいても、予定は詰め詰めでいつも急いでいる感じです。みんなそんなもんですか?うちも割と予定埋めたいタイプだけど全然及ばない。

タグ

No.4368482 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その人が珍しいだけです。

いくらなんでも他人の家族構成とか勝手に晒すのはどうかと思います

No.2

>> 1 そうなんですね。家族構成だけで、苗字とか住んでる地域も分からないのに特定できるんでしょうか?しかも高校生何年生、大学何年生までは書いてないし、、、

No.3

それが楽しみで生活してるんだと思うよ。休んでたい人動いてたい人いろいろ。どっちが調子いいかはそれぞれ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する