志田未来って美人ですか?似てるよ、って言われたら嬉しいですか?
志田未来って美人ですか?似てるよ、って言われたら嬉しいですか?
タグ
No.4368790 2025/09/24 14:07(悩み投稿日時)
ヨコですすみません、1ですが、私個人的には好みの顔ではないというだけで、彼女を好みだ綺麗だと言う人もいるので、悲観はしないです。フラットに受け止めます。
ちなみに私も某シンガーソングライターに間違われるほどそっくりなのですが、お世辞にも綺麗とは言えない・・・と思っているので嬉しくはないんですけど、その人を美人と言っている人が存在することも知っているのでフラットに受け止めています。
悲観すべき顔とか…そんな失礼な。
私は綺麗な人だと思うけどなぁ。
でまぁこういうのって、結局は人それぞれ好みの問題だから、ここで聞いてもしょうがないよね。
似てると言われたところで別の人なんだし。
子役の頃から志田未来ちゃん大好きです。
一番好きな女優さんです。
役柄やアメトーークなどバラエティにゲストで出ている時の話し方や衣装、髪型などを含め、美人だな~と言うより、いつも可愛いな~!本当に可愛いな~!ってほっこりした気持ちになりますよ。
凄く可愛い子だと思っています。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧