志田未来って美人ですか?似てるよ、って言われたら嬉しいですか?

回答9 + お礼1 HIT数 116 あ+ あ-

2025/09/24 16:06(更新日時)

志田未来って美人ですか?似てるよ、って言われたら嬉しいですか?

タグ

No.4368790 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は嬉しくない。

No.2

ごめんなさい、全然嬉しくないです。

No.3

>> 2 私は間違われた事あるんですが、悲観すべき顔ですか…?

No.4

いえいえ、悲観すべきとかじゃなくて単純に好みの問題です😅
例えば、北川景子さんに似てると言われても100人が100人嬉しい訳じゃないし…というだけのことです。

No.5

ヨコですすみません、1ですが、私個人的には好みの顔ではないというだけで、彼女を好みだ綺麗だと言う人もいるので、悲観はしないです。フラットに受け止めます。

ちなみに私も某シンガーソングライターに間違われるほどそっくりなのですが、お世辞にも綺麗とは言えない・・・と思っているので嬉しくはないんですけど、その人を美人と言っている人が存在することも知っているのでフラットに受け止めています。

No.6

悲観すべき顔とか…そんな失礼な。
私は綺麗な人だと思うけどなぁ。
でまぁこういうのって、結局は人それぞれ好みの問題だから、ここで聞いてもしょうがないよね。
似てると言われたところで別の人なんだし。

No.7

自分がうれしかったらいいんじゃないの?うれしくなかったら改善させましょう

No.8

一般人から見たら、美人です。女優の中で見たら、特別美人というわけではないだけで。

No.9

子役の頃から志田未来ちゃん大好きです。
一番好きな女優さんです。
役柄やアメトーークなどバラエティにゲストで出ている時の話し方や衣装、髪型などを含め、美人だな~と言うより、いつも可愛いな~!本当に可愛いな~!ってほっこりした気持ちになりますよ。
凄く可愛い子だと思っています。

No.10

親しみがわく系の綺麗な人です
高嶺の花の美人タイプではない
とても演技がうまいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する