デリヘル嬢ってしんどいぜ借金背負って生きるのも、もう疲れそー
デリヘル嬢ってしんどいぜ
借金背負って生きるのも、もう疲れそー
タグ
No.1さん
ありがとう。頑張るね
No.2さん
私学生だし私の借金じゃないのに
親の借金まで背負わせられて早く払わないと利息も莫大になるし😭
もう人生ズタボロです。
私の働いてるとこはいつでも辞めれるし案外治安いいですよ
あとみんなやっぱり
風俗=ヤクザと繋がってるというイメージ
がお強いのですね
実際そんなことないです
ふつーの人が働いてます笑
お金もちゃんと貰えます💰💰
でもお金はお店とほぼ割り勘状態ですねw
まだ学生さんですか!?
申し訳ないけど親御さんが理解できません。
私も子供がいますが学生の年齢の娘にデリヘルなんて死んでもやらせない。
娘には娘の人生があるんだから借金肩代わりさせるくらいなら這いずってでも働く。
貴方に親の借金を背負う義務はありません。
社会人になったら親と縁を切ったっていいと思うんですが…大抵主さんみたいな人はすごく真面目で親御さんを見捨てられない気持ちが強かったりする…
No.4さんへ
私はまだ高校卒業したばかりの18になります
わたしは高校生から親の借金のためお金を奪い取られたり暴言など吐かれたり罵声を浴びたりなどして育児放棄みたいな感じで幼稚園の頃から育ちました。
今も親からはお金は返されないし何十万円と貸して返して欲しいと言うと罵声を浴びる人生でしんどいです。
お金が必要な時だけ電話がかかってきてあとは貸したお金は帰ってこないですし
親は私の奨学金まで手を出して余計な金まで借りて自分の借金を返済しようという考えで私の借りた額が莫大で卒業したら利息も着くのでいい未来が見えないのででりへる譲渡して働きはじめました。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 296HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…16レス 391HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 305HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…27レス 387HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 167HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧