今誰かにこのモヤモヤを話したいけど、私が悪いみたいなことを言われるとやっぱり誰に…

回答4 + お礼4 HIT数 104 あ+ あ-

2025/09/26 09:23(更新日時)

今誰かにこのモヤモヤを話したいけど、私が悪いみたいなことを言われるとやっぱり誰にも、話せない

タグ

No.4369201 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

第三者機関とか弁護士などに一度相談してみたら偏りなく客観的な意見がもらえると思います

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

試しにここに「決して私を責めないでください」って前置きしてスレ立ててみたら

• 共感2

No.3

私も最近、モヤモヤ😞💦させられることあるから、主さんのモヤモヤにも共感できるかもしれません(#^.^#)

• 共感1

No.4

どした?

• 共感1

No.5

>> 1 第三者機関とか弁護士などに一度相談してみたら偏りなく客観的な意見がもらえると思います コメントありがとうございます。
客観的な意見!そうですね。相談できる所あったらやってみたいです!

No.6

>> 2 試しにここに「決して私を責めないでください」って前置きしてスレ立ててみたら コメントありがとうございます。
前置き!なるほど!その手がありましたね。ありがとうございます!

No.7

>> 3 私も最近、モヤモヤ😞💦させられることあるから、主さんのモヤモヤにも共感できるかもしれません(#^.^#) コメントありがとうございます。
3番さんもモヤモヤ案件あるんですね。
モヤモヤ吐き出したいけど勇気入りますよね。お互いモヤモヤがスッキリ晴れてなくなりますように!

No.8

>> 4 どした? コメントありがとうございます。
聞いてくれるコメント本当泣きそうになるくらい嬉しいです。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧