レス中、旦那に1人でしているのを気付かれたかもしれないです... 30代、結婚…

回答10 + お礼0 HIT数 255 あ+ あ-

2025/09/27 08:27(更新日時)

レス中、旦那に1人でしているのを気付かれたかもしれないです...
30代、結婚10年目の夫婦です。
夫婦仲は良いですが、半年ほどレスです。

私は早朝にパートをしていて、子供を起こさないよう仕事のある日は1人別室で寝ます。
昨日もいつも通り別室で私だけ先に寝ようとしていたのですが
最近なかなか寝付けなくて、今日はぐっすり眠りたい!と思い
自慰行為はリラックス効果があるとどこかで見た気がしたので、全然気分ではありませんでしたがすることにしました。

特にムラムラもしていなかったので、テンションを上げるために布団にうつ伏せになって手を固定して腰を動かすようにするやり方を人生で初めてやってみたのですが
これが意外にもヒットしてしまい、つい夢中になってしまっていました...

終わってから眠気が襲ってきて意識が遠のきそうになったのですが、寝室から物音がして
いつもなら旦那が2階へ上がってくる足跡がするのですが、それに気付かずいつの間にか上がってきていたみたいなのです。
もしかしたら私が夢中になっている最中に2階に上がってきたのかもしれません...
それとも終わってから眠気でうとうとしてて気付かなかっただけ...?

そうじゃなかったとしても、私が1人で寝ている部屋はリビングの真上の部屋なので
腰を動かしている振動とかがリビングにいた旦那にも届いていたかもしれません...

いつも1人でする時はもっとソフトにやるし
なんでわざわざ旦那がいる時にこんなことしてしまったんだろうと本当に後悔してます...
ただでさえ私は下ネタを夫婦間で話すのが苦手なのに恥でしかない...
多分旦那も気付いていても知らないフリすると思います。

レス中、奥さんが1人で、しかも激しめにしていると知ったらどう思いますか?
どんな顔をして過ごしたらいいかわからないです...

タグ

No.4369493 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

オナ中に声は出てしまっていたのですか、
特にイクときに声は大丈夫でしたか?

No.3

旦那の性格にもよるな。あと情報。
燃え上がる人もいれば覚める人も。みんなやってて当たり前と思う人もいれば、うちの妻が異常と思う人も。みんなやってると思い込ませましょう。

No.4

>2さん
声は我慢してたのでほとんど出ていなかったと思います...
けど夜中で静まり返ってたので、動く音とか声も耳をすましたら聞こえるかもしれませんが...

>3さん
みんなやってると思わせる...どうやって?!?!
私は本来ドMで脳内変態のくせに、性に対してコンプレックスもありずっと猫かぶってきたので
気付いてもらえて燃え上がるならむしろよかったと思えるんですが...
旦那は付き合ってる頃から淡白なので難しい気がします...

悔しいのが、結局昨日は不安になってなかなか眠れなかったことです。泣
寝不足で余計に悪い方向にばかり考えてしまってます...

No.5

僕の嫁も遭遇したことありますが、同僚達の酒のネタでかなり盛り上がりましたよ

No.6

>5さん
いい意味?で盛り上がったならいいんですが
みんなドン引きみたいな空気だったら傷付くな...

さっき旦那が起きてきたんですが、今のところ普通に接してくれています。
もし気付いてたとしてももうなかったことにしとこうと思います...

No.7

主さんからのレスなのか旦那さんからのレスなのかによるんじゃないですかね。

No.8

>7さん
私から誘うということがそもそもないので、どちらかと言えば旦那から、ですかね。
春から生活環境が変わりお互いに忙しかったので、自然と誘われることがなくなりました。
キスはないけど、軽いスキンシップはあります。
こちらからも誘った方がいいとは思いますが勇気が出ずです...
ほんと、猫かぶってるので...情けない...

No.9

理解してもらうとか。

No.10

ウチも1ヶ月に1回有るか無いか
ってくらいですが、
旦那の横で寝ていてオナニーなんて
しょっちゅうですよ。
旦那は淡白なので
「勝ってに俺の指とか使って良いよ」って言ってくれてます。
セックスは月1くらいだけど
フェラはさせてくれます。
フェラだと勃つけど挿入しようとすると、フニャチンになることが多いので
フェラしながら自分でオナニーします。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧