友人とのこれからの関係に悩んでいます。 毎年、友人家族で行われるBBQに参…
友人とのこれからの関係に悩んでいます。
毎年、友人家族で行われるBBQに参加しています。コテージを借りて友人家族+友人母の彼氏でのキャンプ?です。
私たちは深夜遅くまで飲んでいたのですが、そろそろ寝るかと言う時に先に寝た友人母の彼氏さんが起きてきました。友人はトイレへ、私はお部屋に行こうとした際にその母彼氏さんが連れてってあげると、手を引いてくれました。かなり酔っていたし介抱してくれるんだなーと何も警戒せず暗い廊下に行った瞬間にキスされました。唇に。かわいいな~と全く悪気なく、され固まってされるがまま部屋に連れられました。布団に入るともう一度顔にされました。(本人曰く娘に対しての愛情表現と同じで下心はなかったそうです)
その後、彼氏さんが去ったあとトイレに行った友人に訴えました。元からパニック障害持ちで、そこら辺から発作してパニック状態で泣きわめいてあんまり覚えていないのですが友人にもキスされて、これで上書きしたからね~ 私にされるのもいや~?などと何度もキスされました。意味が分かりませんでした。その時は友人もだいぶ酔っていたので正常じゃないのはわかっていますが、言葉にできない怒りのような嫌悪感のようなものがそれ以降あります。
数十年の付き合いの長い友人でした。
他の家族の方は謝っていただいたし、彼氏さんにはそれ相応の叱り?注意はしたと聞きました。
改めてその友人と関係を続けるに当たって、今まで仲良かった家族にももう会いずらいし、彼氏さんの行為がフラッシュバックしてしばらく苦しみました。もう会いたくない、そして何よりそんな状況の私を守ってくれる訳でもなくさらにキスをしてきた友人が許せないと思っていますが、時間が解決してくれるのかなぁとも思っています
母彼氏さんにされた行為は家族の方がもう二度と合わせることはしないからということと、フラッシュバックも収まって時間が癒してくれるとおもってます。
しかし信用していた友人のこの仕打ちは時間が解決してくれるとおもいますか?
長くてすいません。上記の上で
友人を許せない私は心が狭いのかと思ってしまいます。付き合いの長い同性にキスされたぐらい~とおもうのか、これは関わりたくないと思う案件なの相談させて下さい
タグ
普通に関わりたくないけど…
私だったら2度と会いたくもないね。
弁護士に相談して、被害届だせないか相談する。
やられたことは、性犯罪だし。
なあなあでは、終わらせないよ。
主さんは丸め込まれただけ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
トラウマになるよ。
友人とその家族に会うたびに思い出して苦しみそう。
友人とその家族には、会いたくないね。
これからの関係を心配しているということは、許してまた付き合っていく気はあるの?
ちなみに、友人は同性?異性?
友人は既婚者?独身?
友人家族は、友人本人、母親、後誰がいたの?
友人母の彼氏は何歳の人だった?
それにもよるのだけど。
- 共感0
- ありがとうが届きました