有名配信のもこうさんの口癖で「ばっこりいく」と使っていますが、意味合い的に「跋扈…
有名配信のもこうさんの口癖で「ばっこりいく」と使っていますが、意味合い的に「跋扈」からきてるんですか?
つか、、、、、
ホス狂いの恋愛脳の脳内お花畑いるよね
嫌われてるのに嫌われてることを
いつまでも受け入れられないから、
傷つき予防策や回避する為に
自分にとって不都合な現実や事実を
認めずにいる頭の中、花咲いてる人
嫌われている事実は不都合だから
必死でなんでもかんでも
「あれは、きっとプライドが高いから云々」と、都合良く解釈することで精神メンタルや平常心を保っているホス狂いの恋愛脳の人。
キャバ嬢とかね。 風◯に多いよね!!
風◯やキャバ嬢てホス狂いのキチガイばっかぢゃん!!!!! メンヘラ多くね?
でもプライドが高いからなのか自分の異常性(メンヘラ)だと思いたくなく冷静さを装いながらメンヘラを劣位に見下して
行動も言動も稚拙すぎ。やばいし痛すぎ。なぁんて酷評したり、ディスったりしながら、
反面教師にする痛い人もいた。キャバ嬢にね。
メンヘラの自覚さえ無い哀れな人より自覚あるメンヘラの方が不器用だけど他者から誤解されて悔しい思いばかりしても、
学習能力が皆無ながら、
いろんな失敗から学んだり、
失敗を糧に人間的にも成長してストレス耐性に強くなるメンヘラも居るから、一概にメンヘラを痛い人だと哀れんだり、
バカに出来ないかな。
仕事をさぼってばかりの怠け者の悪口や陰口だけが大好きなデブのオバハンが仕事に対して上手に手抜きしてタバコぷかぷか吸いにいって、楽ばかりしてる元職場のババアが新しい統括が「仕事に対して怠惰」なのが目に余り、辞めさる方向に持っていく為に厳しくババアに注意したら、「いじめられて退職にまで追い込まれた」 「涙が止まらない」なあんて被害者ヅラしてギャアギャア騒いでた人いた
皆、今まで誰も彼女に注意する人いなかったから(敵に回すと厄介だから)ちょーっと注意されたくらいで やれ「傷ついたー!」
など騒ぐ人いた
激務な職場で仕事に対して怠惰な人は要らないし、人件費削減にもなり良かったけど、
こういう人って大した苦労もしてきてないからストレス体勢が低すぎて悲劇のヒロインに自己陶酔すんだろなーw
- 共感0
- ありがとうが届きました
配信者は知らんが
水商売でメンヘラも居る。
けど、メンヘラじゃない女も居る。
まともな仕事に就いていてメンヘラじゃない女も居る。
けど、メンヘラも居る。
ババアでも、優しい人は居る。
若くても優しくない人は居る。
人それぞれ。いろんな過去があり、今が有るのは、当たり前。
過去に心の傷を受け、攻撃的になったか、優しくなったかも人それぞれ。
3です
すいません汗
違うスレにレスしたつもりが、、、
誤って こちらに、、、
当方は真面目に生きてきたし
仕事も真面目にやってきたので
何も詳細や事情を話してない外野に
何も知らない外野に、あの人の人間性は
ああいう人 こういう人などと独断や
決めつけで言われる筋合いないと思い、
元職場の怠惰で自分に甘く他人に
厳しいオバハンを喩えに上げて違うスレ主に
送信した文章だったんで場違いなレスすいません なのにリプありがとうでした!
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧