まじでワイの人生オワタかもw鴨 風俗通って女に100万以上貢いでいる虐待不倫親…

回答4 + お礼4 HIT数 160 あ+ あ-

2025/09/28 08:56(更新日時)

まじでワイの人生オワタかもw鴨
風俗通って女に100万以上貢いでいる虐待不倫親父のせいで性病かかっているかもしれんwあいつまじふざけんなよ٩( ᐛ )و私が小さい時は暴力三昧で挙句の果てには家族裏切るって最低w
性病陰性だったとしても、あいつのトラウマのせいでもう結婚も出来ないし、多分家庭も持つことはないだろう!
加害者には時効はあるかもしれん。慰謝料払って終わりだし。
被害者に時効なんて無いし一生トラウマ抱えて過ごさなければならない。まじで最悪なんだけど。
ワイも恋愛してみたかったけど、もう無理だ。男の子のこともう信用出来ないし、男女関係なく親密な関係性を築くことはこの先ないでしょう。あいつの顔がフラッシュバックするから。

ちょっと今悲劇のヒロイン中なんでwもしワイを可哀想と思ってくれる優しい方は٩( ᐛ )و( ^ω^ )可愛い顔文字でもレスしてってくれw
まあ一回悲劇のヒロインやってみたかったからこのネタでたまにみんなに同情してもらえるのは至高の楽しみやなw

タグ

No.4370144 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(✿>‿<)ノ

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

(ᐡ´• ·̫•)و♡

あなたに幸あれ

• 共感1

No.3

ʅ(◞‿◟)ʃ
また おまぃかよ
一人称でバレバレやぞw

アク禁食らっても1分で再起できるのは
同じやな(爆)

• 共感1

No.4

良イ話ダナァーヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙

• 共感1

No.5

>> 1 (✿>‿<)ノ ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ

No.6

>> 2 (ᐡ´• ·̫•)و♡ あなたに幸あれ ありがとうございます(*´꒳`*)

No.7

>> 4 良イ話ダナァーヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.8

>> 3 ʅ(◞‿◟)ʃ また おまぃかよ 一人称でバレバレやぞw アク禁食らっても1分で再起できるのは 同じやな(爆) ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
残念ながら違う方ですwこの顔文字( ´Д`)y━・~~検索するとヒットする「緊急なんやけど誰か助けてくれや。」から始まるスレは立てた覚えありますが、アク禁は食らっておりません٩( ᐛ )و聞く限りだいぶワイルドな方ですねw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧