探偵を雇ったら、個人情報とか最近の素行とか全部わかるんですか? 遠距離の元彼が…
探偵を雇ったら、個人情報とか最近の素行とか全部わかるんですか?
遠距離の元彼がいます。
別れたくて何度も別れ話してるんですがどうしても嫌だと言って別れてくれないです。
別れたい理由は、彼が私のLINEに似てるアプリを勝手に自分のパソコンでもログインできるようにして、他者とのやり取りなど全部覗き見ていたことです。
特に変なやり取りなどしていませんでしたが、デートの日に私がトイレなど言ってる間にログインできるように細工したみたいです。
ストーカーみたいだなと思って怖くなって気持ちがなくなりました。
私は最近引っ越したのですが、元彼に探偵を使ったら今の引越し先や実家だってわかるんだよと言われました。
旧住所と電話番号、名前はばれてます。怖いです…
タグ
すぐに警察に行った方がいい。
証拠はできるだけ多く残しておくこと。別れたい、連絡してくるのもやめて欲しいとハッキリした文面でLINEのやりとりを残しておきましょう。
LINEに似ているアプリのなりすましの件もやりとりのログがあるなら残しておくといいです。探偵を雇う云々の脅迫の文章もね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
バレる場合もあるとは思うけど、それを言うこと自体脅迫やストーカーなので。
警察にも相談した上で、引っ越して逃げるのがいいよ。
そして、SNSはあんまりやらないことだね。ラインでさえ、必要な人としか繋がないよう気をつけて。
遠距離ならラッキーなほうだよ。早く逃げましょう。
- 共感1
探偵が主さんに張り付いていれば、主さんは必ず帰宅するわけだから分かるじゃん?全ての個人情報までは分からないと思うけどさ。
どなたかも言ってるけど証拠は残す事と、証拠を持って警察に相談するくらいのつもりではいた方が良いかもだよね。
- 共感0
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧