今日は休みなので久々にヘルスに行きました! フェラをしてもらったのですが、生で…
今日は休みなので久々にヘルスに行きました!
フェラをしてもらったのですが、生ではNGなので、トリップスキン(ラップ)を着けてしてもらいました。
私は受け身で任せてた感じだったのですが、運悪く破れてしまいました
その時に、どうする?と言われて、このままする?と言われ時に、破れた状態でほぼ生でしてもらうのはNG行為に当たるかもしれないし、性病とかもリスクが増すと思い、もう一つ用意してもらうことにしてもらいました。
なので新しい分で金額も少し増えてしまいました。 ちょっと意地悪して、このまま続けてとか言って、アクシデントを利用してしまったらもっと刺激的なサービスを受けれたかもしれないのですが、出禁とか、性病リスクとか、相手のことを考えて、ムード壊れてでも新しいのを持ってきてもらうことを選んでしまいました。
その後は気にせずできたのですが、心のどこかで、このまましてもらったら、ラッキーだったのかなとかちょっと後悔もあるし、破れてこのまま続けてたら色々と問題があったかもしれなかったという心配とが重なってなんか複雑な気持ちにはなりました。
あと、無理やりさせたとか、暴れたとかはないので、また行っても嬢には嫌がられないですか?
タグ
No.4370423 2025/09/28 01:05(悩み投稿日時)
ヘルスって市の体育館にある運動器具がある所ですか?
最近運動不足でおいらも行きたいと思います。市ない在住は200円位ですか?
インストラクターが女性だといいですね
おいらが思うのは怒ってないと思います
何があったかは知りませんが、、、
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…22レス 506HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 313HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 247HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…10レス 235HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2586HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧