私は夜のお仕事をしています。他の子のお客さんが連れてきた友人の方と数ヶ月前に恋愛…

回答1 + お礼0 HIT数 89 あ+ あ-

2025/09/28 20:50(更新日時)

私は夜のお仕事をしています。他の子のお客さんが連れてきた友人の方と数ヶ月前に恋愛関係&体関係まで行ってしまいました。私は夜職歴がほぼ0に等しく適切なお客さんとの関係構築や距離感が分からず結果としてディープな関係まで上手く断ることが出来ず行ってしまいました。連絡を返すことが億劫になっていき、結果相手がもう連絡取りたくないのはわかった。という形で何とも雑な関係の終わらせ方をしてしまったんです。流石にあまりにも自分の無責任さに嫌気がさししんどくなりました。そのメッセージが来た後日謝罪の連絡だけ入れて私と彼の連絡は終わりました。その彼と知り合うきっかけとなったお客さんが先日お店に来て、指名している子に友人が気まづくて来れないって言ってて、自分も少し来るのが気まづいんだ。と伝えられたらしく、営業終わりお店のオーナーからお客さんと関係を持ったかどうか確認を取られました。私はその時すっかり忘れかけていたのとそのキャストの女の子とお客さんへの申し訳なさ、そして怒られるのではという恐怖から愚かにも自己保身に走り何も無いと言ってしまったんです。なんて私は無責任で最低な人間なのだろうと自己嫌悪でここ数日ずっと食欲がなく食事をしても吐き気に襲われてほぼ食べられません。女の子にはお客さんに迷惑をかけてしまったという事実と関係がどうだったとしても経過報告等を女の子に全くしていなかったことに関して謝罪文を送りました。また、後日会った時に直接謝りたいという旨も伝えました。頭がぐちゃぐちゃです。全て自分の身勝手な行動が招いた結果なのに。自分への呆れと怒りともうどうすることも私にはできない自己嫌悪でしんどい。ただただごめんなさいの気持ちでいっぱい。

タグ

No.4370800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もちつもたれつじゃないかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました