お弁当の中身が、もやし炒めとふりかけご飯の上に海苔1枚って恥ずかしいでしょうか …

回答4 + お礼4 HIT数 146 あ+ あ-

2025/09/29 16:15(更新日時)

お弁当の中身が、もやし炒めとふりかけご飯の上に海苔1枚って恥ずかしいでしょうか

これは自分の弁当だけの話で、旦那と子供の弁当はコレの他に卵焼き二切れ・プチトマト・ウィンナー入れてます

タグ

No.4370858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

恥ずかしいとは思わないけど、栄養足りてるのか心配。

No.1

もやし炒めはもやしだけですか?
肉とか入ってたらよいけど。
でも、自分だけなら良いかも。
子供はかわいそうかな?て思います

No.2

私なんて、おにぎりだけですよ。おかずがあるだけスゴいです。
これは自分の昼食だけの話で、旦那と子供のお弁当は、人並みの作ってます。

No.3

>> 1 もやし炒めはもやしだけですか? 肉とか入ってたらよいけど。 でも、自分だけなら良いかも。 子供はかわいそうかな?て思います もやしだけですー🥲
油と塩コショウとで十分ウマイんで…!
子供にはさすがにこんなん持たせません

No.4

>> 2 私なんて、おにぎりだけですよ。おかずがあるだけスゴいです。 これは自分の昼食だけの話で、旦那と子供のお弁当は、人並みの作ってます。 申し訳おかずです笑
やっぱり旦那と子供にはある程度ちゃんと持たせますよね…で自分のは適当になりますよね💦
みんなそんな感じなのかも

No.5

自分だけならそんなもんじゃないかな!

No.7

>> 5 自分だけならそんなもんじゃないかな! ありがとうございますm(_ _)m

No.8

>> 6 恥ずかしいとは思わないけど、栄養足りてるのか心配。 ありがとうございます
もやしは栄養価が低いと言われていますが実際は決して低いわけでもないようです(そんな問題じゃないかもですが)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧