定期的に蛇の夢をみるのですがなぜなんでしょうか。 夢の内容は、まず起きたら周りに…
定期的に蛇の夢をみるのですがなぜなんでしょうか。 夢の内容は、まず起きたら周りにいろんな種類の蛇がいて、叫ぶというところから始まります。そこから、どこに行くにもカラフルな大きいヘビ、小さめの黒いヘビがうじゃうじゃいます。触らないように気をつけているのですが、飛んできてうっかり触ってしまって感触が朝起きてからもあります。蛇がしきつまっているとかそんな感じではなくて、歩けるスペースはあるけど、気をつけないと踏んでしまいそうになります。いつもこの夢をみたあとはなぜかしっかり覚えていて、夢ではずっと泣き叫んでるので疲れてしまいます。頻繁に見るわけではないのですが、忘れた頃にまた同じ夢をみます。今は風邪気味で最近少し疲れていたこともあったのでそのせいでしょうか?
タグ
No.4371062 2025/09/29 11:31(悩み投稿日時)
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧